Дочь отказалась от Даны Борисовой
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Валентин Гафт
Геннадий Черкасов

Что случилось с Валентином Гафтом

Ульяна Калашникова
26 июня 2017 17:39
91740
36

WomanHit.ru связался с «Ельцин Центром» и выяснил подробности произошедшего с актером

Сегодня поклонники актера Валентина Гафта узнали, что не смогут попасть на концерт артиста, который был запланирован в «Ельцин Центре» в Екатеринбурге. Легендарный артист должен был читать стихи, прозу, отвечать на вопросы фанатов, которые уже заготовили их для любимого актера. Кроме того, планировалось показать зрителям отрывки из фильмов, где снимался артист. Однако в ближайшее время Валентина Иосифовича на сцене не увидят. «Творческий вечер Валентина Гафта отменен по состоянию здоровья артиста», — появилось сообщение на сайте Центра.

Впрочем, больше информации о том, что же произошло, нет. По одной из версий, Гафту стало плохо прямо в «Ельцин Центре» и якобы его госпитализировали оттуда. WomanHit.ru связался с представителем концертной площади, чтобы выяснить детали. Как сообщила первый заместитель исполнительного директора Президентского центра Б. Н. Ельцина Людмила Телень, Валентину Иосифовичу стало плохо в г. Майкопе. Там у Гафта также проходила творческая встреча. Ну а после этого он должен был лететь в Екатеринбург. «У нас было запланировано выступление Гафта на 27 июня. Мы его отменили», — уточнила Людмила. Правда, лечение актер, по последней информации, проходит в столичной клинике. По слухам, у него снова проблемы с сердцем.

Напомним, что еще в марте 2014 года Валентин Гафт перенес тяжелую операцию в Боткинской больнице в Москве. Тогда актера после операции врачи даже ввели в состояние искусственной комы. А за три года до этого артист попал с инфарктом в отделение кардиологии НИИ скорой помощи им. Склифосовского, но, не окончив лечение, ушел из больницы прямиком на спектакль.