Басков очаровал маму Лопыревой
Как звезды провели лето
Новая фигура Тины Канделаки
Вера Брежнева вновь стала девочкой
Джиган и Оксана Самойлова - многодетные родители
Фото: Instagram.com/iamgeegun

Теперь официально: Джиган получил удостоверение о многодетности

Анастасия Мишакова
15 июня 2017 15:24
2885
0

Певец признался WomanHit.ru, что планирует использовать все полагающиеся ему льготы

В конце апреля жена Джигана, Оксана Самойлова, родила артисту третьего ребенка — прекрасную девочку, которую назвали Майей. Поэтому теперь Джиган является многодетным отцом, а недавно даже получил официальные документы, это подтверждающие — удостоверение, выдаваемое властями Москвы семьям, в которое трое и больше детей.

«Моя номинация в этом году — „Лучший многодетный отец-2017“! Спасибо всем, кто за меня голосовал и поддерживал! Дальше — больше», — так артист прокомментировал в своем микроблоге получение документов.

А WomanHit.ru Джиган признался, что собирается пользоваться теми льготами, которые предоставляет удостоверение: «Конечно, привилегии, полагающиеся многодетным семьям, мы будем использовать, однако съэкономленные деньги пойдут только на детей», — отметил артист.

Джиган получил удостоверение многодетного отца
Джиган получил удостоверение многодетного отца
Фото: материалы пресс-служб

– В своем микроблоге, комментируя получение документов, вы написали: «Дальше — больше». Не значит ли это, что вы планируете еще одного ребенка?

– (Смеется.) Это и про детей, и про музыку, потому что совсем скоро у меня выходит новый альбом «Дни и ночи». Кстати, на нем есть песня «Дочки» — она посвящена моим любимым детям.