Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Полина Гагарина
www.instagram.com/gagara1987

Муж Гагариной стал образцовым папой

Екатерина Лабухина
13 июня 2017 10:32
3284
0

Певица рассказала, как гордится своим супругом

Полина Гагарина в последнее время ведет активную творческую и светскую жизнь: репетирует выступления и посещает различные мероприятия, связанные с музыкой. Напомним, что при этом дома певица растит малышку Мию, в чем ей активно помогает ее муж, известный светский фотограф Дмитрий Исхаков. Его поддержка поспособствовала столь скорому выходу Гагариной из декрета.

Всё изменилось совершенно. Жизнь поделилась на до и после. Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах не возможно сфотографировать и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете! За это нереальное транспортное средство, огромное спасибо сети салонов Кенгуру. #kenguru #kenguru_official #cybex @kenguru_official #папа #головокружение #любовь

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Счастливая мать и жена написала слова благодарности супругу в своем микроблоге: «Примерно за месяц Дима научился всему — менять памперсы, пеленать, купать, кормить, убаюкивать, а самое главное, ничего не бояться и сохранять титаническое спокойствие, когда малышка капризничает @isxakov ты мой герой, моя опора и подмога во всем» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).