Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Ксения Бородина увлеклась футболом
Странный рацион Сати Казановой
Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон
instagram.com/katemidleton

В Великобритании состоялась свадьба года — младшая сестра Кейт Миддлтон вышла замуж

Юлия Гончарова
20 мая 2017 22:43
15130
0

На бракосочетании присутствовали члены семьи Виндзоров

33-летняя Филиппа Миддлтон вышла замуж за 41-летнего Джеймса Мэттьюса. Свои чувства пара проверяла несколько лет и даже расставалась на время, но их любовь победила все преграды. Влюбленные сочетались законным браком в англиканской церкви Святого Марка на территории частного поместья Энглфилд в графстве Беркшир, которая также является приходской церковью семьи Миддлтон.

В церковь Филиппу привез отец на раритетном Jaguar 1951 года выпуска. Для церемонии невеста выбрала элегантное кружевное платье от британского дизайнера Джайлза Дикона, которое немного напоминает свадебное платье ее сестры Кейт. На голове у девушки была фата с вуалью и диадема.

Теперь в Англии на одного холостого миллионера стало менье
Теперь в Англии на одного холостого миллионера стало менье
instagram.com/katemidleton

Джеймс Мэттьюс миллиардер, он руководит инвестиционной компаней Eden Rock Capital Management. На помолвку он подарил Пиппе кольцо за 325 тысяч фунтов. Сколько было потрачено на всю свадьбу целиком, пока не разглашается.

На венчании присутствовали члены королевской династии Виндзоров: принц Уильям с семьей, принцесса Евгения и принц Гарри. Дети Уильяма и Кейт принимали в свадьбе самое непосредственное участие: принцесса Шарлотта разбрасывала лепестки роз, когда ее тетя шла к алтарю, а принц Джордж поднес на подушечке жениху и невесте кольца.

Всего на церемонию было приглашено почти две сотни гостей.