Том Круз впервые заговорил о дочери
Елена Корикова отрезала волосы
Нюша закатила девичник в Париже
Звезды вспомнили детские шалости
Юлия Барановская со своими очаровательными детьми: Яной, Арсением, Артемом
Фото: материалы пресс-служб

У Андрея Аршавина появился двойник

Ульяна Калашникова
19 мая 2017 17:23
7613
1

Юлия Барановская рассказала WomanHit.ru неожиданные подробности из жизни своей семьи

Телеведущая Юлия Барановская вывела в свет свое большое семейство. На очередном светском мероприятии она появилась в компании троих детей. WomanHit.ru пообщался с бывшей женой футболиста Андрея Аршавина, чьи дети, по слухам, делают неплохие творческие успехи.

- Неоднократно слышала, что ваши дети — очень талантливые. Похвалитесь их достижениями…

- Действительно, для каждой мамы без исключения ее дети самые любимые и талантливые. И я — не исключение. Яна и Артем учатся в школе. Яна также занимается в «Тодесе» у Аллы Духовой, Артем поет в «Непоседах», а Арсений пошел по стопам папы, он играет в футбол. Забавно наблюдать за ним на футбольном поле. Потому что если заблюрить (размазать, сделать неузнаваемым — прим. ред.) ему лицо, то он как будто бы скопирован со своего папы — один-в-один. В нем можно узнать его отца, настолько он похож на поле: в том, как он ведет мяч, как уходит, как с соперниками взаимодействует, с партнерами по команде…

- Ребенок уже, наверное, выиграл не одно соревнование?…

- Ну, он же еще маленький, он не занимается профессионально футболом: ни в ЦСКА, ни в «Динамо», ни в «Спартаке». Это просто футбол для начинающих. На самом деле, насколько я помню, Андрей всегда говорил, что раньше семи лет играть в футбол серьезно не нужно. Поэтому он ходит на «Футибол», где тоже выставляют оценки и где они друг с другом играют, но это все пока еще в такой легкой, ненавязчивой форме.

Маленький Арсений - копия папы
Маленький Арсений - копия папы
instagram.com/ygemini/

- Недавно в вашей квартире был сделан ремонт. Вы запустили по традиции домашнее животное в обновленный дом?

- Знаете, когда мои дети просят завести домашнее животное, я никогда не говорю им категорическое «Нет». Это же их желание. Но я отвечаю: «Вы хотите домашнее животное?- Тогда забудьте про путешествия. Но я про них не забуду. Тогда вы будете сидеть дома, а я поеду. И они говорят: 'Нет, мама, мы передумали». Поэтому мы путешествуем, и все от этого счастливы.