Алексей Воробьев не скучает
Анна Нетребко рассказала о диете
Наташа Королева надела бикини
Юля Волкова победила рак
Ляйсан Утяшева
материалы пресс-служб

Ляйсан Утяшева хочет еще детей

Ульяна Калашникова
19 мая 2017 15:30
6527
7

Гимнастка поделилась с WomanHit.ru семейными секретами

На минувшей детской премии «Дай пять» гимнастка Ляйсан Утяшева пришла одна, хотя большинство ее коллег пожаловали целыми семействами. Разумеется, мы не могли не спросить, где же ее муж и дети. Ответ оказался простым: звездные мама и папа по очереди воспитывают детей.

«Они сейчас с папой. У нас вахтовый метод. Если я здесь, то с детьми их отец. Было бы странно, если бы при наличии двоих детей мы были бы здесь вдвоем», — призналась WomanHit.ru Ляйсан.

Также она поведала, что, несмотря на свою занятость, целиком погружена в проблему воспитания подрастающего поколения: «Ты в этом постоянно живешь. Когда у тебя двое детей, и разница между ними два года, ты смотришь, чтобы Роберт не разрезал новые купленные шторы, а Софийка не начала маркером рисовать на всем вокруг. И, главное, чтобы они еще друг друга не покалечили.

Сын как-то сказал, когда ему исполнилось четыре года: „Мама, я взрослый парень, я буду заботиться о Софии". У мамы сразу слезы… София уже подсадила Роберта на мультик 'Дюймовочка“. Еще ему нравится „Ну, погоди“. Но вообще, я за классиков, за наши мультфильмы», — рассказала гимнастка.

Любящие родители стараются ни на минуту не покидать своих детей. Павел Воля с дочерью Софией
Любящие родители стараются ни на минуту не покидать своих детей. Павел Воля с дочерью Софией
instagram.com/liasanutiasheva/

Также Утяшева сообщила, что старший сын предпочитает видеть папу не в телевизоре, а дома: "Роберт, будучи уже сознательным мальчиком, говорит: "Мам, то, что показывают по телевизору, мне уже не очень интересно. Когда Пашина мама щелкает каналы и говорит: "О, твой папа!«, он вскоре уже отворачивается и переключается на другое. Ему интересно смотреть на папу только живьем. Мы дома, кстати, делаем большие миниатюры с друзьями, кукольный театр, где папа играет волка, где мы наряжаемся в то, что попалось под руку».

Ну и конечно, Лйясан не избежала вопроса, планирует ли она пополнение в семействе, ведь она так любит детей. На это гимнастка ответила: «Как бог даст. Конечно, хочу еще детей. Потому что дети — это чудо. Тут еще как мое здоровье позволит. Но чем больше, тем лучше».

Комментарии отключены в связи с истечением срока актуальности.