Собчак наняла охрану из-за угроз
Алсу кардинально сменила имидж
Водонаева удивила новым носом
Роскошные формы Ольги Серябкиной
Валерия Кожевникова представила в Голливуде картину, в которой сыграла главную роль
материалы пресс-служб

Наши люди в Голливуде: как российские звезды завоевывают американскую «Фабрику грез»

Анна Писчева
31 марта 2017 09:14
2104
0

В Лос-Анджелесе актриса Валерия Кожевникова представила фильм про Лени Рифеншталь

Британская картина «Leni.Leni» была показана в рамках основной конкурсной программы Los Angeles Women’s International FilmFestival. Вместе в Валерией Кожевниковой картину представила продюсер Рози Феллнер.

Эта лента — авторская драма, рассказывающая о провокационной Лени Рифеншталь. Валерия Кожевникова получила приглашение на главную роль, потому что невероятно похожа на Лени.

«Я очень рада, что показ прошел замечательно, зрители приняли фильм хорошо. Многие после просмотра подходили ко мне с теплыми словами» — рассказала Валерия сайту WomanHit.ru.

Рози Феллнер и Валерия Кожевникова
Рози Феллнер и Валерия Кожевникова
материалы пресс-служб

Фестиваль Los Angeles Women’s International Film Festival проходил в LA Live Regal Cinemas уже 13-й раз, его целью является поддержка женщин из киноиндустрии во всем мире. Фестиваль представлен «Alliance of Women Filmmakers» (Союзом женщин кинематографистов) и направлен на информирование зрителей о социальных, политических и вопросах здравоохранения, влияющих на женщин глобально.

В Лос-Анджелесе картину приняли благосклонно
В Лос-Анджелесе картину приняли благосклонно
материалы пресс-служб

Между прочим, от России на этом фестивале присутствовала не только Валерия Кожевникова. Также в одной из конкурсных программ приняла участие российская анимационная короткометражка «The edge» («В стороне») — от режиссера ставших уже культовых мультипликационных «Смешариков» Александры Аверьяновой (она выступила и сценаристом).

Сама Валерия Кожевникова в Лос-Анджелесе времени зря не теряла. Она посетила несколько важных кастингов. Так что не исключено, что в скором времени мы узнаем о новых зарубежных проектах с участием актрисы.