Светлана Антонова: «К браку с Сашей я пришла уже осознанно»
Энн Хэтэуэй: «Обжегшись на молоке, не стоит дуть на воду»
Андрей Бурковский: «У нас с Ольгой была веселая молодость»
Владимир Яглыч
Геннадий Авраменко

Владимир Яглыч: «Если ко всему относиться с юмором, о стрессах можно забыть»

Ульяна Калашникова
14 февраля 2018 12:14
4738
0

Перевоплощаться в разные образы актеру нравится куда больше, чем рассказывать о себе. Но на одной из презентаций WomanHit.ru все же получил ответы на несколько вопросов

— Судя по загару, вам удалось отдохнуть. У вас часто такое получается?

— Не часто. Вот эта поездка — видимо, единственный раз в году, когда мне удалось отдохнуть. Зимой это сделать легче, поскольку наша работа тесно связана с осенне-весенне-летним сезоном. Не так часто мы снимаем натуру зимой. Я хотел бы отдыхать чаще, но, к сожалению, пока не получается.

— Когда вы появляетесь на светских мероприятиях, можно оценить ваш стиль. Кто следит за вашим имиджем?

— Я сам одеваюсь. Вот купил очки в Бангкоке, где был проездом на стыковочном рейсе, за 300 бат — это 600 рублей. Шикарные, мне кажется, пригодились сегодня. Откуда идет это чувство стиля? Не знаю. Возможно, детство, а возможно, прекрасные уроки изобразительного искусства. Ты появляешься на вечеринке, при этом создавая какой-то образ. Ну и, я считаю, не нужно перебарщивать. Иногда на фестивалях видишь какой-то постыдный костюм из занавесок, просто парад уродов. Ну так же нельзя, в конце концов! Конечно, выпендриваться не нужно, просто приходить в правильное место в правильной одежде.

Мотоциклы — давнее хобби, которому актер не изменяет
Мотоциклы — давнее хобби, которому актер не изменяет
Фото: Instagram.com

— В новом сериале вы сыграли летчика, который помимо всего прочего обладает неплохим чувством юмора. Как у вас с этим?

— Чувство юмора ведет меня по жизни. Зачастую современный социум его во мне, к сожалению, гасит, но я все равно возвращаюсь к этому, считаю, что если ко всему относиться с юмором, то в принципе о стрессах можно забыть.

— Не секрет, что вы увлекались мотоциклами. Не забросили это хобби?

— Нет, конечно, я продолжаю, это часть моей жизни. Просто в какой-то момент разговоры на эту тему меня несколько утомили и я просто устал говорить о мотоциклах. Да, у меня их несколько, я их люблю, они любят меня. Но сейчас, зимой, я, конечно, не езжу на них.

— Вы считаете себя человеком, которому часто везет?

— Смотря что считать везением. В лотерею я не выигрывал ни разу.