Марьяна Спивак: «Мы с мужем меняемся ролями: то он у нас мама, то я»
Павел Трубинер: «У меня с кино связано очень много травм»
Анастасия Волочкова: «Я доверяла людям, которые такого не заслуживали»
Филипп Газманов
instagram.com/philgazmanov

Филипп Газманов — о девушках: «Я очень придирчив»

Юлия Гончарова
20 сентября 2017 15:37
6608
1

Сын Олега Газманова не поет, но рисует. Однако творчество молодой человек считает просто хобби, мечтает заниматься бизнесом и признается, что сейчас его сердце свободно

Филиппу Газманову 19 лет, он не родной сын Олега, но, тем не менее, перенял его характер и даже внешние черты: молодой человек вырос спортивным, целеустремленным и верующим. И, как и папа, он легко делает стойку на руках. На презентации нового клипа Олега Газманова «На закате плачет мачо» молодой человек поговорил с WomanHit.ru. В эксклюзивном интервью Филипп рассказал о собственных планах на будущее и личной жизни.

– Филипп, вы чувствуете себя творческим человеком?

– Папа — отличный пример для меня, я его средний сын, но я не папенькин сынок. Я отучился заграницей и уже работаю. Но, в отличие от папы и старшего брата, я не пою, а рисую. В основном, графика. Я прошел курс обучения в Англии и отлично чувствую себя в качестве художника, но это хобби.

– А что не хобби?

– Я хочу заниматься предпринимательством и помогать людям.

У Филиппа яркая внешность. Какое-то время он работал моделью, поэтому от девушек отбоя нет. Но сейчас его сердце свободно.

– Конечно, у меня были серьезные отношения. Но всего 19 лет, я не хочу сейчас связывать себя какими-то обязательствами. Я сконцентрирован на учебе, на своих делах, на саморазвитии. Я не хочу ставить себя в какие-то рамки.

За последние годы сын Олега Газманова Филипп заметно повзрослел и уже сам раздает интервью
За последние годы сын Олега Газманова Филипп заметно повзрослел и уже сам раздает интервью
Фото: личный архив Олега Газманова

– У тебя много было девушек?

– Для кого-то это много, для кого-то — мало. Но я доволен своей личной жизнью. Однако «заводить корабль в бухту» я не намерен. Моему брату Родиону — 36, но и он не торопится.

– Какой твой стандарт девушки?

– Мне нравятся девушки, которые следят за собой. Интеллигентные. Мне важно, чтобы она была из хорошей семьи. Я очень придирчив.

– «Хорошая семья» — это богатая?

– Это счастливая семья. Где все в гармонии. Где все любят друг друга.

– Каких девушек ты считаешь красивыми?

– Которые цепляют. Это может быть все что угодно. Глаза, губы, пальцы, ногти, цвет волос. Какого-то определенного критерия нет. Может понравиться любая, главное, чтобы в ней была изюминка.

– Ты православный?

– Да, как и отец, я верующий человек. Но поскольку я путник — учусь заграницей, постов я не соблюдаю.