Филипп Газманов — о девушках: «Я очень придирчив»
Роберт Дауни-младший: «Быть отцом — это потрясающий опыт в любом возрасте»
Яна Троянова: «Приучить меня к чему-то невозможно, сразу пошлю подальше»
Оксана Пчелинова с сыном
Фото: материалы пресс-служб

Оксана Пчелинова подарила сыну трактор и Кипр

Ульяна Калашникова
12 сентября 2017 17:10
956
0

Звезда сериалов «София», «Земский доктор», «Стена» с размахом отметила пятилетие сына. А затем отправилась на Кипр, где умудрилась поймать акулу

«Великие любители рыбалки уже с уловом… Как же здесь здорово рыбачить, Даня в восторге и это самое главное», — написала Оксана Пчелинова в своем микроблоге.

Также она поделилась подробностями с WomanHit.ru. «День рождения у нас был по мотивам мультика, который любит мой Данила. К нам приходили Беззубик, обезьянка, которая ездила на самокате и велосипеде, а также ежик, петушок, морская свинка, змея, сверчок и много другой живности, с которой можно было играть. Подарков и цветов была такая куча, что мы еле-еле все распределили в багажнике. Дане вручили красивые машины, коневозку, трактор с прицепом, машинки на пульте управления, летающий робот, пылесос для насекомых и даже микроскоп!

Оксана Пчелинова поймала акулу
Оксана Пчелинова поймала акулу
Фото: материалы пресс-служб

А через четыре дня после празднования мы полетели на Кипр — я, Даня и мои мама с папой. На Кипре мы решили поехать на рыбалку. Сын мечтал. У нас были донные удочки и спиннинг. В итоге на донную удочку мы поймали несколько морских ершиков и угрей. Зато на спиннинг поймали двух акул. Из маленькой прямо на борту нам приготовили тар-тар. А вот с большой мы сфотографировались и отпустили домой в море», — рассказала Оксана.