Что значит образ воды во сне
5 шагов к успеху
11 шагов на пути к гармонии
5 простых способов стать счастливее
Меган Маркл
instagram.com/meghanmarkle

Меган Маркл: даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца

Анна Проничева
19 апреля 2018 11:51
7399
1

Астролог WomanHit.ru выяснила, какие показатели в гороскопе актрисы помогли ей стать невестой принца Гарри

Меган Маркл родилась 4 августа 1981 года в 04:46, в Canoga Park, California. Очень интересно, какие показатели в гороскопе у девушки, которая через месяц выходит замуж за принца.

– Меган — актриса и фотомодель, известность и положение у нее были и до встречи с Гарри.

– Солнце во Льве в 1 доме — очень яркий, заметный, активный человек, привлекающий внимание. Но Львов много, что же делает из нее именно голливудскую актрису? Солнце во Льве Меган является единственным центром цепочки по управлению планет ее гороскопа. Такое положения я наблюдала очень у многих голливудских звезд. Проще говоря, человек имеет одну единственную цель в жизни, и все ресурсы и действия направлены на достижение этой цели. А какая цель Солнца? Сиять!

- плюс Луна (управитель Asc — сам человек) находится в соединении с Сатурном, который дает социальный статус в обществе, и с Юпитером, который дает популярность. Планеты соединились в Весах — Весы обладают очень приятной энергетикой, и таких людей любят. Это очень мощная связка: по сути, сама Меган, карьера и известность составляют единое целое!

– Сатурн в Весах (управитель Dsc) — это муж. Весы являются знаком экзальтации Сатурна, то есть какое-то качества Сатурна может быть сильно преувеличено. В данном случае мы видим не просто высокое положение, а королевскую кровь. Юпитер в соединении с Сатурном говорит, что муж тоже человек известный.

Но все эти показатели не слишком убедительны, в данном случае должно быть что-то еще! В игру вступают кармические показатели — Лунные узлы. И неподвижные звезды!

– В доме брака Меган находится Южный узел, а значит, брак предопределенный, муж может быть даже из прошлых жизней.

– На Южном узле стоит звезда Альтаир, которая обещает взлет, возвышение и почет.

И опять возникает вопрос, это же второй брак Меган, почему первый муж не был принцем?

Все просто. В этом году Меган исполнится 37 лет — это возраст узлов, когда люди получают кармические награды, либо воздаяния. Альтаир в соединении с Южным узлом в доме партнерства предопределил для Меган брак с Гарри.

Вывод могу сделать только один: чтобы выйти замуж за принца, сначала нужно родиться под счастливой звездой!