Служебный роман: за и против
Как жить после развода
О чем не говорят с мужчинами
Флирт — тренировка женственности
Чего жених боится перед свадьбой?
Фото: Pixabay.com/ru

Что пугает мужчин перед свадьбой

Людмила Савкина
11 октября 2017 10:03
1243
0

Если для невесты день бракосочетания — самый счастливый в жизни, то у жениха он связан со сплошными переживаниями. С какими? Давайте разбираться

Скоро свадьба! Кто из нас не волновался перед таким торжественным событием? Ведь это раз и на всю жизнь, и хочется, чтобы все прошло идеально. Однако, как оказалось, жених волнуется не меньше, а может, и больше невесты. Так что же его тревожит?

Я женюсь. Я? Женюсь? Непередаваемую бурю самых разных эмоций у мужчины вызывает именно тот факт, что он связывает свою судьбу не просто с женщиной, а с союзницей. С той, которая станет и партнером по сексу, и другом, и просто самой любимой.

Нет! Мужчины не плачут! Он боится предательской мужской слезы, скатывающейся по щеке в самый важный момент. И это совсем не удивительно. Поэтому вполне возможно, что ваш избранник даст волю слезам заранее и без вашего присутствия.

Как я причесан? Да-да, этот вопрос его тоже волнует, но только в день свадьбы! Ведь хочется выглядеть на все сто на фотографиях, которые останутся на всю жизнь.

Мужчины нервничают перед бракосочетанием не меньше, чем женщины
Мужчины нервничают перед бракосочетанием не меньше, чем женщины
Фото: Pixabay.com/ru

Ой, что с моими ногами? Они стали ледяными? А чуть позже бросило в жар? Это тоже нормально в разумных пределах. Все же нервы.

Последние сто граммов, я же нервничаю! Главное, чтобы они вовремя стали последними. Иначе можно «потерять» жениха.

Она точно не сбежит? Он хоть и смутно, но помнит сценарий фильма про сбежавшую невесту. Но ведь все готово! Поэтому жених все же верит, что все будет хорошо.

Как мне встать? На свадебных фото и ему хочется выглядеть отлично.

Господи, что я вообще здесь делаю? Это мысль лишь один раз промелькнет в его голове. Но когда вы скажете друг другу «да», она быстро улетучится, чтобы этот день запомнился навсегда!