Как жить после развода
О чем не говорят с мужчинами
Флирт — тренировка женственности
Отчего в семье раздоры
Кто он - твой извечный ухажер?
Фото: Pixabay.com/ru

Зануда или заблуда: как найти принца на белом коне

7 сентября 2017 10:33
3862
1

WomanHit.ru предлагает пройти несложный тест, чтобы понять: какой тип мужчин «клюет» именно на вас

Ну почему жизнь так несправедлива? Ты ночами грезишь о прекрасном принце — сильном, решительном, бескомпромиссном, а тебе в ухажеры достаются исключительно мягкотелые очкарики с вечной улыбкой на устах и заумными неинтересными разговорами. А вот твоя лучшая подруга после каждой вечеринки обязательно обзаводится как раз таким принцем (сильным, решительным и все такое). Но почему-то вечно жалуется, что эти недалекие самцы осточертели ей до смерти.

Все очень просто — на каждую из нас «клюет» определенный тип мужчин. Кто же он — твой извечный ухажер? И можно ли как-то изменить такое положение дел? Ответы — в конце нашего теста.

1. Вот уже целую неделю ты сидишь на строжайшей диете, чтобы к очередному празднику быть в форме. И вдруг приятный незнакомец предлагает вечер в роскошном ресторане. Как ты реагируешь?

а) с радостью принимаешь приглашение — к диете всегда можно вернуться и день спустя;

б) не желая терять такую выгодную партию, идешь в ресторан, но там лишь томно глядишь мимо тарелки и глотаешь слюнки;

в) со скорбным видом сообщаешь новому приятелю, что как раз на этот день у тебя назначена очень важная деловая встреча.

2. На первое свидание ты, проведя несколько часов перед зеркалом, наденешь:

а) самое дорогое платье из последней коллекции — пусть видит, что ты девушка со вкусом и средствами;

б) джинсы — это то, что модно всегда, везде и при любой погоде!

в) свое «счастливое» платье, которое не подводило тебя ни во время экзаменов, ни на встречах с бывшими одноклассниками.

Слишком ветреный или слишком добропорядочный?
Слишком ветреный или слишком добропорядочный?
Фото: Pixabay.com/ru

3. В незнакомом городе после неукротимого шопинга ты вдруг обнаруживаешь, что в кошельке не осталось ни копейки. А ведь надо еще добраться до гостиницы. Что ты предпримешь?

а) попытаешься остановить частника, который довезет тебя бесплатно, ведь каждый может попасть в подобную ситуацию, а значит, мир не без добрых людей;

б) достанешь карту, чтобы вычислить траекторию движения: даже если путь займет несколько часов, это лучше, чем попрошайничать;

в) все очень просто: ведь всегда можно проехать в автобусе «зайцем».

4. Во время девичника в модном кафе вся компания незаметно разоткровенничалась. А ты?

а) в порыве всеобщего «оголения» вдруг начинаешь сладостно врать. Пусть неправда, зато как мило!

б) говоришь какими-то полунамеками — флер таинственности вокруг твоей персоны не помешает;

в) вот еще, какие глупости, стану я раскрывать душу перед этими фифами!

5. После знакомства с будущей свекровью вдруг выясняется, что дамочка она не сказать чтобы приятная. Да и ты ей совсем не понравилась. Твои действия?

а) ну и бог с ней — ведь жить-то тебе не с ней, а с ее сыном! Поэтому во время встреч принципиально ведешь себя гордо и независимо;

б) пытаешься задобрить эту кикимору комплиментами и подарками — всем известно: со свекровями надо дружить;

в) постараешься больше никогда и ни при каких обстоятельствах не встречаться с мамой избранника — меньше видишь, лучше спишь.

Если ты ищешь серьезные отношения, то и самой придется стать хоть чуть-чуть серьезней
Если ты ищешь серьезные отношения, то и самой придется стать хоть чуть-чуть серьезней
Фото: Pixabay.com/ru

А теперь нужно посчитать, какие варианты ответов ты чаще всего выбирала. Если это пункт «а», то тебя можно поздравить — с такой легкой и веселой барышней не прочь познакомиться любой симпатичный парень. Правда, с такой же легкостью он тебя может и бросить. Вероятно, поэтому ты привыкла всех ухажеров зачислять в донжуаны? На самом деле стоит только присмотреться — и среди этих ветреных с виду приятелей есть добропорядочные особи, вполне пригодные к супружеской жизни. Только помни: после периода обольщения тебе надо хоть немного побыть серьезной. Или хотя бы сделать вид.

Если чаще всего ты выделяла пункт «б», то не удивляйся, если дружбы с тобой добиваются мужчины серьезные. Иногда даже — слишком серьезные. Но ты ведь сама к этому стремишься, разве нет? Если же тебе опротивели заумные разговоры очередного знакомого, попробуй хоть раз в жизни совершить какую-нибудь глупость — постоянно носить на лице маску уверенной женщины скучно уже даже тебе самой.

Ты в основном останавливалась на пункте «в»? Значит, давай договоримся: ты достойна своего кавалера на все сто процентов. Более того, многие называют твоего избранника не иначе, как совершенством. Ах, ты пока еще одинока? Не стоит расстраиваться, значит, мужчина твоей мечты все еще ищет тебя на своем белом коне. Пока есть время, может, стоит обратить внимание на более реальных кандидатов?