Почему люди лицемерят
Плохое настроение — это нормально!
Измена во спасение
Почему не стоит жалеть любовниц
В теплое время года влюбиться проще всего
Фото: Pixabay.com/ru

Теория влияния сезонности на поиск партнера

Александра Кучаева
26 апреля 2017 13:10
8144
0

Теплые чувства лучше искать в теплое время года, убеждена начинающая писательница Александра Кучаева. А WomanHit.ru публикует еще один ее рассказ

Неважно, сколько вам лет, но так уж сложилось, что вы одиноки. Вариантов познакомиться у вас великое множество: интернет знакомства, клубы по интересам, дискотеки, вечера, тем, кому за двадцать, тридцать, сорок. Было бы желание.

Подмечено мною давно, что есть одна характерная особенность в наших средних широтах — познакомиться и закрепиться в отношениях с кем-то вероятнее всего в теплое время года, преимущественно с марта по август, включительно. В остальные времена года люди какие-то заиндевевшие и совсем не готовые к созданию и упрочнению союзов. Зимой все теплые чувства в нашем регионе замирают.

Что интересно, те, кто родились и выросли в средних широтах, способны только на весенне-летнее яркое чувство. И еще, если ваши отношения не успели за шесть теплых месяцев перерасти во что-то большее, как то: переезд с вещами, совместное проживание, отдых на курортах, — то такие отношения могут расстроиться в сентябре. Ваша вторая половина вдруг решит для себя, что раз определенность никакая не образовалась за шесть теплых месяцев, то и ни к чему ей такие отношения. То есть с отношениями получается следующим образом: нашли в марте — привыкайте, не отпускайте, расселяйте, заботьтесь и любите, иначе рискуете потерять и просидеть в зимние трескучие морозы одни.

В теплое время года все вновь сложившиеся пары очень податливые на вылазки за город, на воду, в лес; зимой же все сразу очень семейные, домашние, и всем сразу холодно. Как растопить, растормошить души наших горожан в морозное время года и спровоцировать их на теплое чувство, я не знаю.

Если вы все же смогли познакомиться в промежутке с сентября по февраль и создать отношения, то знайте: случилось чудо. Только человек, с которым вы познакомитесь в холодное время года, будет особенным, не таким, к каким вы привыкли в вашем регионе, он будет очень горячим внутри, и ему всегда важнее будет отдать, чем получить. Скорее всего, он будет не из вашего города, страны или, как говорят, «не от мира сего». Как было написано где-то, «самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красными носами — это точно любовь».

Что же делать в зимнее время, если вы все же остались одни? Можно уехать в другой, теплый регион и там поискать взаимности, если же возможности поехать нет, то можно потратить холодное время года с пользой, например, научиться играть на саксофоне, тромбоне, виолончели и дождаться взаимности в марте.

Так великолепно, скажу я вам, найти человека по душе, навсегда, обосноваться с ним, оккупироваться в квартире, дождаться зимы, накупить всяких вкусностей, мандаринов, конфет, нарядить елку, зажечь свечи и ждать, когда пробьет двенадцать часов.

Комментарии отключены в связи с истечением срока актуальности.