Будь как Ким Кардашьян
Фашиониста — чокнутые бездельники?
Как невысокой девушке быть стильной
Мифы и фишки сезона весна-лето-2018

СЕТЕВЫЕ МАГАЗИНЫ КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ СОВМЕСТНЫЙ ШОПИНГ ДАЖЕ ЗА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ

18 октября 2017 12:35
1060
0

Отправиться на шопинг с подругой — одно из любимых женских времяпрепровождений

Кто как ни лучшая подруга посмотрит и посоветует, можно вдоволь наболтаться, купить массу нужных и не совсем вещей. Но как быть, если вас разделяют тысячи километров? На помощь придет сеть магазинов косметики и парфюмерии, когда можно выбрать маркет, расположенный рядом с вашим домом и наслаждаться совместным шопингом, болтая по телефону с подругой.

При этом у вас есть возможность держать в руках один и тот же товар, ведь ассортимент в таких магазинах, как правило, очень схож. Благодаря тому, что сети закупают все в больших количествах, экономя при этом на транспортных расходах, рекламе, издержках по стимулированию сбыта, то цена на товары, которые представляет такие магазины, значительно ниже, чем у конкурентов.

Большие торговые сети на своих площадях имеют возможность разместить огромный ассортимент различных брендов и товаров. Придя в такой магазин, покупателю предоставляется хороший выбор продукции, и каждый может сделать покупку, исходя из своих предпочтений и финансовых возможностей. И очень удобно, что все фирмы собраны под одной крышей, вы можете сравнить товары между собой, изучить их достоинства и недостатки и выбрать самый лучший.

Крупные торговые сети, которые представлены во многих городах нашей страны, обычно гораздо более серьезно подходят к контролю качества продаваемой продукции, чем одиночные розничные магазины. Ведь если вдруг в партии окажется некачественный товар, то тень упадет уже не на конкретный филиал, а на все сетевые магазины.

Большое внимание крупные торговые сети уделяют не только качеству, ассортименту товара и конкурентоспособной цене, но и внешнему облику своих магазинов. Кроме того, акцент делается на качестве обслуживания, продавцы-консультанты и менеджеры магазина сделают все, чтобы клиент не просто ушел с покупкой, а остался довольным после посещения конкретной торговой сети магазинов косметики и парфюмерии.

На правах рекламы