Будь как Ким Кардашьян
Фашиониста — чокнутые бездельники?
Как невысокой девушке быть стильной
Мифы и фишки сезона весна-лето-2018
Тонкие джинсы и льняная блуза с удлиненным рукавом будут весьма уместны летом
Фото: Instagram.com/hm

Скромно и не жарко

Сергей Михайлов
2 августа 2017 12:24
2777
0

Как одеваться летом, если вы не любите мини и не хотите излишне оголяться

Многие полагают, что чем меньше одежды — тем прохладней. Отчасти это так, потому что когда наши руки и ноги открыты, ничто не мешает ветру освежающе обдувать их. Но при активном солнце открытый наряд может оказаться не совсем удачным. Палящие солнечные лучи будут сразу попадать на кожу, нагревать и обжигать ее.

Совсем другое дело — одежда из легкой натуральной ткани, защищающая тело от летнего зноя. Именно благодаря таким платьям и накидкам исламские женщины не страдают от жары даже в самых южных странах. Мы не предлагаем вам облачаться в хиджаб, но задуматься об удлиненных предметах гардероба было бы неплохо.

В жару комфортнее всего в светлых натуральных тканях
В жару комфортнее всего в светлых натуральных тканях
Фото: Instagram.com/blancabutik

Например, вам точно не будет жарко в хлопковом платье-майке, кимоно, шлепанцах и соломенной шляпе или в тонких джинсах и льняной блузе с длинными рукавами.

Наверняка в вашем гардеробе найдется макси-платье из приятной натуральной ткани. Не дайте ему провисеть это лето в шкафу. Обязательно носите!

Очень комфортно в жаркие дни также в широких летящих брюках с высокой талией и кроп-топе, а также чайном платье из хлопка или сатина с пуговицами спереди.