Что такое карвинг бровей
В тренде — веснушки
Бьюти-тренды лета-2017
Салонные процедуры для лета
Выбираем мицеллярную воду
Фото: Pixabay.com/ru

Рейтинг самых эффективных мицеллярных лосьонов

Ольга Брунова
13 июня 2017 14:31
2755
0

Умывание без воды — настоящее спасение для девушек с тонкой, чувствительной, реакционной кожей, склонной к шелушению и постоянной сухости

Главную роль в процессе такого очищения играют мицеллярные продукты — те, в составе которых содержится множество мельчайших частиц-мицелл, способных притягивать загрязнения как маленький магнит. Представляем самых нежных, но сильных бойцов этого отряда.

Фото: материалы пресс-служб

Мягкая мицеллярная вода Cellularose, BY TERRY

Универсальный продукт, подходящий любому типу кожи, отлично справляется не только со своей прямой обязанностью — великолепно смывает макияж и затем устраняет оставшиеся загрязнения, — но и целенаправленно увлажняет и тонизирует эпидермис. Спустя неделю после применения заметны легкое, здоровое сияние и более совершенный рельеф кожи.

Фото: материалы пресс-служб

Мицеллярная вода для снятия макияжа Eau de Douceur, LANCO^ME

В линейке очищающих средств, уже успевшей зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны, пополнение — Lanco^me представила воду для демакияжа с розовым экстрактом. Говорить о том, как роза влияет на состояние эпидермиса, излишне, но стоит сказать о прекрасной отдушке французской новинки.

Фото: материалы пресс-служб

Мицеллярная вода для снятия макияжа, CAUDALIE

Нежнейшая водица для людей с самой трепетной и тонкой кожей. Подходит и для стойкого макияжа, и для зоны вокруг глаз, и для губ. Неистово тереть лицо не придется — несмотря на скромный внешний вид, средство мощное, надежное. За успокоение эпидермиса отвечает экстракт кандейи.

Фото: материалы пресс-служб

Освежающая мицеллярная вода Eau Micellaire Express, PAYOT

Марка славится своими нежными и комфортными текстурами, и этот продукт — один из показательных у Payot. Лидер наших симпатий, он создан на основе экстракта малины, на раз удаляет макияж и оставляет ощущение мягкости и увлажненности. Удобный помповый дозатор позволяет рассчитать нужное количество этой душистой, свежей воды.

Фото: материалы пресс-служб

Мицеллярное масло, VICHY

Новый формат очищения от Vichy, удаляющий не только остатки макияжа, но и избыток себума. Масло работает на опережение, деликатно отшелушивая и обновляя эпидермис. Благодаря экстракту камелии и витамину Е продукт отлично смягчает, а термальная вода, входящая в его состав, предупреждает раздражение. При соприкосновении с водой масло тает и превращается в молочко.

Фото: материалы пресс-служб

Мицеллярная вода 3 в 1, ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

К уже успевшей полюбиться публике цветочной воде, вышедшей сейчас в огромном пузырьке, присоединилась вода с алоэ-вера для тургеневских барышень, склонных к раздражению и покраснению кожи. Фитококтейль из экстрактов трав (ромашка, шалфей, крапива, зверобой и чистотел) восполняет недостаток влаги и восстанавливает мельчайшие повреждения.

Фото: материалы пресс-служб

Мицеллярная вода для демакияжа Hydra Life, DIOR

Один из видных новичков сезона, выходец из новой уходовой серии увлажняющих средств нового поколения Hydra Life. Смывать мицелярку не нужно. Липкости после не ощущается, зато есть эффект напитанности кожи, что редко для подобных продуктов.