Правила летнего ухода
Зуб мудрости: лечить или удалять
Избавляемся от ПМС
Что делать, если вас укусил клещ
Восстанавливаемся после природных катаклизмов
Фото: Pixabay.com/ru

Весне дорогу: как прийти в себя после природных катаклизмов

Анна Писчева
18 мая 2017 10:39
1897
0

WomanHit.ru собрал лучшие бьюти-средства для восстановления после холодов

Природа в этом году будто вышла из-под контроля, устроив жителям России настоящее испытание. Наши кожа и волосы тоже страдают из-за природных катаклизмов. И чтобы привести их в себя, необходимо принимать срочные меры. WomanHit.ru рассказывает о самых действенных бьюти-средствах, которые помогут восстановить кожу лица и тела, а также наши волосы в кратчайшие сроки.

Крем «Анти-Стресс» Anti Stress Cream SKINOVAGEPX от BABOR отлично успокаивает кожу, а чувство стянутости значительно снижается.

Фото: материалы пресс-служб

Поскольку из-за перепадов температур, порывистого ветра, дождя и снега на коже появляются раздражения и покраснения, то на помощь приходит мощная «команда спасения». Во-первых, это Альпийские стволовые клетки, выделенные из альпийской розы. Они оказывают интенсивную профилактику преждевременного старения кожи, вызванного негативным воздействием окружающей среды. Альфа-бисаболол и имбирь интенсивно успокаивают кожу, снижают гиперчувствительность и гиперответ на внешние раздражители. Иммудилин восстанавливает естественный хроноритм «день-ночь» (это актуально, если вы путешествуете по разным часовым поясам). Сквалан укрепляет защитный барьер кожи. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы. Ну а молекулярный катализатор OsmoTec повышает эффективность работы всех компонентов внутри кожи.

Лосьон Ultimate Smoothing Lotion от знаменитого швейцарского института красоты L. RAPHAEL поможет не только очистить кожу лица и шеи, но и обеспечит идеальное увлажнение и лифтинг.

Фото: материалы пресс-служб

Уникальные экстракты морских водорослей восстановят коллагено-эластиновый каркас кожи, комплекс керамидов (естественным образом внедренный в структуру клетки) поддержит водный баланс кожи, а натуральные растительные экстракты успокоят кожу и снимут раздражение. Вообще, все средства бренда хороши. Недаром ведь поклонниками марки числятся Дженифер Энистон, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Тильда Суинтон, Кевин Спейси, а также такие российские звезды Рената Литвинова и Юлия Снигирь.

Ночное Детокс-масло Vine[Activ] от Caudalie будет работать, пока вы спите.

Фото: материалы пресс-служб

Ведь даже статистика подтверждает: 67 процентов женщин не успевают уделить своей внешности столько внимания, сколько им хотелось бы. Всего 6 капель этого культового масла каждый вечер позволяют уставшей коже восстановиться после тяжелого дня. В течение ночи масло эффективно помогает нейтрализовать токсины, которые загрязняют клетки. В итоге утром кожа выглядит свежей и готовой встретить новый день.

100% органическая формула, в основе которой лежит виноградное масло, подходит для всех типов кожи. Также содержит масло мускусной розы, эфирные масла нероли, лаванды, моркови, белого сандалового дерева и петигрена. Продукт богат полиненасыщенными жирными кислотами Омега 6 и витамином Е, и обеспечивает полноценное питание и восстановление.

Бренд Compliment® выпустил целую поливитаминную косметическую программу для кожи лица и тела VITANORM C+Energy — специально для того, чтобы минимизировать последствия зимних месяцев. Ведь от долгого воздействия ветра и холода ухудшается кровоснабжение и питание тканей, снижаются барьерные функции кожи, обостряется купероз. В результате возникают сухость и шелушение, чувство покалывания, появляется краснота и сосудистые звездочки.

Фото: материалы пресс-служб

Серия из семи средств поможет любой женщине шаг за шагом преобразиться и пробудить свою природную красоту и очарование.

Легкая крем-основа под макияж VITANORM подготовит кожу к нанесению косметических средств, сделает ее мягкой, упругой и придаст здоровый сияющий вид.

Витаминизирующий тоник для лица «Активизация клеточной энергии» не только укрепит стенки сосудов, но увлажнит и витаминизирует кожу, насытит ее гиалуроновой кислотой, очистит от мертвых клеток, улучшая ее дыхание и насыщая кислородом.

Деликатный пилинг-гоммаж для лица VITANORM, обогащенный фруктовыми AHA-кислотами, а также фитоэнзимами ананаса и папайи, тщательно очистит кожу, поможет справиться с воспалениями и шелушением, ликвидирует угри.

Двухфазная мицеллярная вода с живыми маслами поможет мягко удалить макияж, не повреждая защитный липидный барьер кожи, а также насытить ее маслами.

Гидрогелевая сыворотка вокруг глаз VITANORM работает на стабилизацию сосудистых стенок капилляров, венотонизацию и на коррекцию покраснений кожи. Она осветляет кожу век, устраняя темные круги, активно увлажняет и питает.

Ночной антиоксидант-крем для лица VITANORM с высокой концентрацией активных компонентов является прекрасной антиоксидантной защитой кожи от свободных радикалов.

Ну а для тела подойдет специальный Укрепляющий крем. Он сочетает в основной базе масла ши, морковное и миндальное, которые значительно улучшают внешний вид кожи, делают ее более гладкой, мягкой, шелковистой, устраняют дряблость и несовершенства, способствуют сокращению видимости растяжек, эффективно подтягивают кожу.

Бальзамы NIVEA помогут защитить тонкую и чувствительную кожу губ, которой после наконец-то ушедших холодов по-прежнему угрожает ветер, к которому скоро присоединится и ультрафиолетовое излучение.

На выбор — сразу три бальзама. NIVEA «Базовый уход» обладает с нейтральным цветом и ароматом обеспечивает комплексную заботу и оберегает от обветривания и сухости.

Фото: материалы пресс-служб

В его составе присутствует в том числе питательное масло карите, которое интенсивно увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги. В то же время SPF 15 защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливающегося в весенний период.

Бальзам «Интенсивная защита» поможет предотвратить губы от обветривания, сухости и появления трещинок.

Фото: материалы пресс-служб

Высокоэффективная формула с SPF 15, технологией Hydra IQ и витамином E, обеспечивает восстановление, усиливает защитную функцию кожи и снимает чувство дискомфорта, именно поэтому средство идеально подходит для весны.

А бальзам «Жемчужное сияние» с экстрактами шелка и частицами жемчуга способен не только защитить губы, но и придать им нежный перламутровый блеск и легкое мерцание.

Фото: материалы пресс-служб

Маска Penetraitt линии FOUNDATION COLLECTION от SEBASTIAN позаботится о ваших локонах.

Фото: материалы пресс-служб

Применять ее следует раз-два в неделю. Это поможет интенсивно восстановить уставшие, поврежденные волосы и придать им удивительную гладкость. Активные компоненты проникают внутрь волоса, нейтрализуя последствия стрессов, вызванных как погодой, так и химическим воздействием. Как итог: волосы приобретают мягкий, шелковистый блеск, разглаживаются и становятся менее ломкими. Если есть возможность, то лучше приобрести всю коллекцию FOUNDATION и использовать маску вместе с шампунем и кондиционером.