Звездные авторы

Ева Анри: «Предпочитаю стразы и различные аксессуары»

Певица и телеведущая специально для WomanHit.ru поделилась своими бьюти-лайфхаками и новогодними образами

25 декабря 2021 14:58
3856
0
Фото: Multikov

Итак, чтобы быстро привести кожу в тонус, использую лед и горячую воду, контраст температур оказывает волшебное действие мгновенно.

Если мало времени, для макияжа мне достаточно помады, которую применяю и как румяна.

Но в Новый год можем себе позволить быть яркими и неординарными, поэтому я предпочитаю стразы и различные аксессуары, например ободок с ушками.

Что касается одежды, выбираю образы под настроение, но чаще предпочитаю женственный, классический стиль и новогодняя вечеринка не исключение.

None
Фото: Multikov

Розовый — мой любимый цвет и смотрится ярко и свежо, даже если образ минималистичен.

None
Фото: Multikov

В первом варианте, это облегающее платье со стразами и высоким разрезом, получается слегка роковой образ, а во втором делаем акцент на романтику — кружево и летящая юбка.

None
Фото: Multikov

Два других варианта — это корсетные платья. Корсет — мой личный мастхэв. Одно с бархатным корсетом и длинной роскошной юбкой, второе бархатное коктейльное платье насыщенного красного цвета. Бархат и красный в этом сезоне актуальны.

None
Фото: Multikov

И последний вариант, который я бы выбрала для новогодней вечеринки, это комбинезон, он довольно лаконичный, но его изюминкой является новогодний принт в виде разноцветных елочных игрушек, это выглядит интересно и ярко.

None
Фото: Multikov