Звездные авторы

5 стильных образов: какое платье выбрать в новогоднюю ночь

Мария Погребняк рассказывает о самых эффектных трендах для главного праздника

7 декабря 2021 12:47
16898
0
Мария Погребняк. Перья - отличный выбор для новогодней ночи
Фото: Instagram.com/mariapoga_

Пандемийный Новый год может накладывать ограничения на большие празднования, но чем сильнее запреты, тем в более кричащие наряды хочется укрыться и неистово погрузиться в радостную атмосферу надежды на скорое счастливое будущее. Ведь именно за это мы любим этот праздник больше всех, да?

Что же надеть в главную ночь года? Своими наблюдениями за трендами и советами, в чём встретить 2022 год, делится Мария Погребняк — блогер, основатель бренда одежды и продюсер TikTok-дома.

1. Сияй. Да, здесь можно сразу начинать петь ту самую песню и доставать из гардероба платье с пайетками, стразами или блёстками. В общем, всё, что будет красиво переливаться на фоне фейерверков и отражаться в бокалах шампанского, актуально как никогда. Этот вариант прекрасно подходит тем, кто устал от пижамных домашних будней и хочет наконец блистать.

Декольте и блестки - беспроигрышный выбор для Нового года
Декольте и блестки - беспроигрышный выбор для Нового года
Фото: Pexels.com

2. Удивляй. Если ты не готова отходить от принципов минимализма даже ради новогодней ночи, твой тренд — асимметрия. Платья с одним рукавом, с разной длиной, сочетанием разных форм и прочими вариантами асимметрии цепляют не блеском, а необычностью. Такой наряд может себе позволить дама с характером — обычно они выглядят строго, но очень эффектно.

3. Затмевай. Если тебе всегда нравился богемный образ жизни и утончённые дамы из мира Великого Гэтсби, самое время обратить внимание на перья. Кутюрные коллекции многих брендов внесли этот элемент в свои наряды. Правда, для каждого он значит что-то своё. Платья с перьями могут символизировать свободу и оптимизм, лёгкость, намекать на эксцентричность хозяйки, воплощать романтичную натуру — всё зависит от сочетания деталей, длины, цвета и общего настроя, заложенного брендом в изделие.

4. Будоражь. Слово-то какое, но оно лучше всего описывает тренд на глубокие декольте, разрезы, а также фигурные вырезы по бокам платьев, костюмов и комбинезонов. Последнее смотрится очень современно, даже немного футуристично. Несмотря на то, что в целом выглядит вроде бы скромно, фигурные отверстия по бокам — это изюминка, добавляющая пикантности и соблазнительности образу. Ну а платья с глубокими вырезами — это не только про декольте. Открытая спинка всегда смотрится максимально экстравагантно, если ты готова к таким смелым нарядам.

Открытая спина смотрится не менее эффектно
Открытая спина смотрится не менее эффектно
Фото: Pixabay.com/ru

5. Переливайся. И не из бутылки в фужер. Речь идёт о популярных материалах, которые захватили подиумы — атлас и бархат. Твоё новогоднее платье может спокойно обойтись без страз и вырезов, если оно будет из этих тканей. Атлас цвета фуксия, изумрудный или даже неоновый бархат — сияешь не меньше, красиво подчеркивается фигура, ты в центре внимания.

Все перечисленные тренды могут прекрасно сочетаться между собой. И в конце этого года ни у кого язык не повернётся обвинить кого-то в чрезмерности и вычурности. Сейчас самое время не бояться переборщить, потому что всем хочется праздника по максимуму и без ограничений. Может, наша смелость в новогоднюю ночь намекнёт наступающему году на готовность к переменам?

Читайте также: Мария Погребняк арендовала частный джет для участников своего тикток-хауса.