Звездные авторы

Татьяна Котова: «Новогоднее настроение начинается с выбора платья!»

Певица рассказала, как проведет главную ночь года

30 декабря 2019 12:07
3275
0
Татьяна Котова
Фото: материалы пресс-служб

«Новогоднее настроение начинается, конечно же, с выбора платья! Когда примеряешь разные наряды и вдруг точно попадаешь в образ — ОНО! Я верю, что для девушки платье — это некий талисман хорошего настроения. Не могу пока точно сказать, что определилась с выбором, но знаю, что подписчики уже оценили мой образ в платье самого модного цвета нового года — „неба в сумерках“, и, возможно, я к ним прислушаюсь.

"Я за то, что бы на протяжении всего года питаться правильно, а не за две недели до боя курантов пересесть на воду и сельдерей"
"Я за то, что бы на протяжении всего года питаться правильно, а не за две недели до боя курантов пересесть на воду и сельдерей"
Фото: материалы пресс-служб

Что касается диет, то я за то, что бы на протяжении всего года питаться правильно, а не за две недели до боя курантов пересесть на воду и сельдерей. Чтобы чувствовать себя легче, можно провести разгрузочные дни, причем разгрузить себя лучше от всего — от лишней еды, плохих мыслей, незавершенных дел, старых вещей. Очистить дорогу для всего нового!

"Новый год я встречу на сцене"
"Новый год я встречу на сцене"
Фото: материалы пресс-служб

Мне очень нравится новогоднее время, даже несмотря на то, что декабрь во многих городах нынче больше похож на март, и вместо снега идет дождь. Все равно уже ощущается праздник в разноцветных огнях, елках, сказочно красивых витринах торговых центров, в рождественских фестивалях и новогодних рекламах. Кто-то уже собирается в дорогу, чтобы встретить 2020 год в другой стране, а кто-то составляет список продуктов, чтобы накрыть стол и отметить праздник в теплом семейном кругу. Я встречу Новый год на сцене, и для меня как для артиста это счастье. А уже потом подниму бокал вместе с близкими людьми за счастливый 2020-й! И уже в начале января будет самолет, перелет и выступление на Мальдивах, где среди океана, пальм и вечного лета я исполню новогодний хит „Мандарины“. Жизнь прекрасна, пока в ней есть солнце, музыка и новый день. С наступающим! Пусть каждый день будет особенным и неповторимым».