Звездные авторы

Что можно дарить в год Крысы: лучшие рекомендации

Своими советами делится певица и композитор Мира

21 декабря 2019 21:20
37872
1
Фото: Pixabay.com/ru

Начать следует, пожалуй, с того, что Крыса — один из самых практичных знаков восточного гороскопа. Поэтому, чтобы год сложилось удачно, радовать нужно не только близких, но и саму хозяйку года. Сразу оговорюсь, что Крысе не нравятся бесполезные и дешевые подарки — сувенирами, брелками и монетками для привлечения богатства ее точно не задобрить. А вот что-то практичное ей точно придется по душе. К неудачным подаркам сразу относим живого котенка, которого вы, возможно, давно обещали и намеревались преподнести в праздничную ночь своему ребенку. Кошка — главный враг крысы: помните об этом. Никаких котят ни живых, ни в виде сувениров или игрушек. Сразу откажитесь от желания подарить набор для душа или носки, своему мужу — с одной стороны практично, с другой отдает экономией. Упаковка трусов — тоже не лучший вариант для решения.

Певица Мира
Певица Мира
Фото: материалы пресс-служб

Есть примета, если дарить мужу трусы на Новый год, он встанет на путь измен — поосторожнее с такими подарками. Этот Новый год располагает к щедрости, поэтому лучшим подарком мужу может стать новый кошелек или портмоне — только не забудьте положить в него для привлечения денег пару купюр покрупнее, иначе Крыса такой подарок не одобрит. Хозяйка года не любит резких запахов, и этот тот самый случай, когда парфюм в качестве подарка не прокатит. Крыса умна, поэтому не жалует алкоголь. Если портмоне у мужа уже есть, подумайте, что еще полезного и нужного можно подарить супругу: новый телефон или какой-то другой гаджет, аксессуары, например, кожаный ремень, одежда и обувь (только не домашние тапочки!) — отличные варианты подарков для этого Нового года. Если ваша жена давно мечтает о кофеварке или посудомоечной машине — мне кажется вам стоит об этом задуматься. Бытовая техника — один из лидеров в списке подарков на этот Новый год. Если из техники ничего не нужно, присмотреться можно к предметам мебели и дорогой посуде или текстилю. Если ваша супруга увлекается выращиванием цветов, не стоит дарить ей пустые горшки для растений. Лучше поехать в оранжерею и приобрести растение, которого у нее нет, вместе с горшком. Поскольку это год Белой Металлической крысы, то символика года должна обязательно присутствовать в том или ином виде в вашем доме. Приветствуется наличие кипенно-белой скатерти на столе, в центре которого нужно поставить металлическую фигурку символа года. Кстати, ребенку можно подарить в подарок на Новый год копилку, естественно, не пустую, а с базовым набором монет. Крыса не просто ведет счет деньгам, но и умеет отложить на черный день. Такой подарок ей точно придется по вкусу.

Рекомендации, что лучше дарить в год Крысы

Женщинам: бытовая техника, гаджеты, сертификаты на прохождение различных тренингов и языковых онлайн-курсов (Крыса любит учится), билеты в театр, дорогие канцелярские принадлежности, электронные книги и, конечно, косметику.

Сейчас многие бренды выпустили специальные подарочные наборы, которые придутся кстати под новогодней елочкой. Например, у бренда Smashbox вышла эксклюзивная коллекция космических подарков, которая создана при участии художницы Джессики Веймаут из Калифорнии. В каждый лимитированный набор вошли бестселлеры Smashbox в уникальном дизайне от Джессики. Великолепные подарки словно прилетели из космоса.

None
Фото: материалы пресс-служб

Художница Джессика Веймаут из Калифорнии известна своими акварелями и иллюстрациями. В ее работах естественная красота природы причудливо сочетается с таинственным и необычным. Свои иллюстрации Джессика называет «Фантастическим сюрреализмом» (Dreamscape Surrealism). В них художница отражает красоту космоса, лунные циклы и элементы природы. Ее завораживает мысль о том, что далекая луна влияет на приливы и отливы, а все люди физически и эмоционально связаны с силами природы. Дизайн праздничной коллекции Smashbox отражает неповторимый стиль Джессики. Среди инструментов для создания невероятных космических образов можно найти все, что душе угодно. Палетки теней для век с разными финишами Shooting Star и Cheek Palette, набор жидких помад Always On Lunar, блески для губ, праймеры-спреи Photo Finish Primer Water, кисти Artist Brush Set — словом, есть простор для выбора.

Также беспроигрышный вариант — драгоценности. Но не банальное кольцо или колье no name, а что-то оригинальное. Мы нашли целую россыпь настоящих произведений искусства (но по доступным ценам) в новой коллекции испанского ювелирного бренда UNOde50.

None
Фото: материалы пресс-служб

Стильные ювелирные украшения ручной работы отражают слияние культур и традиций величественной Азии, «дыша» цветами и символами этого многогранного континента. В них каждый найдет то, что близко сердцу — журавлей и ласточек, пролетающих над Японией, совершенные округлые формы, особенные для Китая, образ моря, ласкающего берег Индонезии и даже таинственных змей, символизирующих в Индии бесконечную жизнь.

Детям: настольные игры, гаджеты, беспроводные наушники, часы, спортивный инвентарь (велосипеды, самокаты, роликовые коньки, обычные коньки и новинки активного образа жизни: джамперы, роллесёрфы, снейкборды, сегвеи. К Рождеству и Новому году многие бренды выпустили отличные подарки. Например, настольные игры Marbushka прямиком из Венгрии.

None
Фото: материалы пресс-служб

Marbushka— авторское дело семьи Ласло и Беатрикс, которые когда-то затеяли делать игры для своей дочери. Однако игры для собственного ребенка переросли в семейный бизнес. Все игры до сих пор создаются вручную, от иллюстраций до комплектации коробки! Они принципиально изготавливаются только из экологичных и безопасных материалов, а сюжеты поддерживают семейные, природные и общечеловеческие ценности — игрокам предстоит исцелять растения волшебного леса, поддерживать спортсменов, помогать заблудившимся и даже доставлять подарки к Рождеству.

Дети всех возрастов, от мала до велика, будут рады конструктору Bioblo. Ведь это не просто конструктор, а целое сочетание инновационных технологий. Его детали созданы одновременно природой (на 60% они состоят из древесных опилок) и с заботой о природе (35% — вторично использованный пластик). Геометрия блока подсмотрена у самых трудолюбивых строителей планеты и имеет форму пчелиных сот, что позволило повысить прочность конструктора, одновременно уменьшив его вес и количество необходимого материала. Блоки не имеют креплений, а это значит, что дети не ограничены в своем творчестве.

None
Фото: материалы пресс-служб

Мужчинам

Мужчины — народ капризный. И порой выбрать подарок своему Единственному сложнее, чем обеспечить презентами всех многочисленных подружек. Вот подсказка: хорошая бритва с триммером есть в вишлисте практически каждого мужчины.

None
Фото: материалы пресс-служб

Бренд Gillette —мировой лидер инноваций в области бритья, — предлагает достойные подарки для ваших чемпионов — эксклюзивные наборы с легендарными бестселлерами Gillette, среди которых найдется подходящий для каждого. Причем даже простой «дежурный» набор заиграет новыми красками, если добавить к нему бритву премиум-класса — например, Gillette Fusion5 ProShield Chill в лимитированной подарочной серии с хромированной ручкой.

Туалетная вода, гели для душа, дезодоранты тоже стабильно входят в список того, что мужчина рад найти под елочкой в главную ночь года. У Adidas можно выбрать подарочной новогодний набор из десятка разных вариантов. Все зависит от предпочтений того, кому вы собираетесь положить свой презент под пушистую зеленую красавицу. Самые яркие бестселлеры — вот они, уже любовно упакованы и готовы к новогодней ночи.

None
Фото: материалы пресс-служб

Всей семье

У LUSH можно найти подарки всей семье. Это как раз тот случай, когда дети становятся чуть взрослее, а взрослые — дурачатся как в детстве. Каждый год перед главным праздником появляется долгожданная «Снежная фея». Ее нежные серебряные крылышки мерцают перед новым праздничным сезоном и предвещают зимние морозы, которые приносят с собой волшебство Рождества. Погрузиться в аромат леденцов и сладкой ваты можно с помощью бомбочек для ванны, геля для душа и мыла. Из фана вы сможете слепить собственную фею, и она, даже не сомневайтесь, исполнит любое заветное желание. Ну а полетать в розовых конфетных небесах легко и просто с помощью спрея для тела.

None
Фото: материалы пресс-служб