Звездные авторы

Мужской взгляд: топ−5 спорных элементов женского стиля

Певец Майкл Як делится своим мнением о популярных тенденциях во внешнем виде прекрасного пола

25 июня 2019 17:41
6856
0
Майкл Як
Фото: материалы пресс-служб

Думаю, если судить адекватно, то у человека не должно быть определенного элемента, который не нравится, все можно гармонично совмещать. Однако некоторые вещи, скорее, относятся к разряду безвкусицы и отталкивают мужчин.

Татуировки

Безусловно, татуировки — это личное дело каждого. Я за индивидуальность, поэтому считаю, что даже если у девушки большое количество тату, но ей это идет, то почему бы и нет? Другое дело, что многие дамы утрируют свой образ за счет яркой одежды, аксессуаров и макияжа, что в совокупности смотрится вульгарно, а порой даже смешно.

Татуировки идут не всем
Татуировки идут не всем
Фото: Unsplash.com

Наращенные ногти, волосы и ресницы

Натуральная красота с давних времен привлекает больше, чем искусственная. Сейчас девушкам стали доступны не только хитрости макияжа, но не все придерживаются эстетики при процедурах наращивания того, что само не растет так, как хотелось бы. Ресницы щеткой и пугающие когти — к сожалению, это реальность, с которой приходится сталкиваться. Такая нарочитость отталкивает и бросается в глаза.

Филлеры

Опять же, все хорошо в меру. Если такие процедуры помогают вам избавиться от недостатков и вы не переборщили, то против уколов красоты я не имею ничего против. В идеале никто не должен догадываться, что у вас искусственные губы или другая часть тела, иначе смысла в подобных инъекциях я не вижу.

Чем естественнее выглядят волосы и ресницы, тем лучше
Чем естественнее выглядят волосы и ресницы, тем лучше
Фото: Pixabay.com/ru

Макияж

Как ни странно, далеко не все девушки хорошо владеют искусством макияжа. Помимо техники, некоторые абсолютно не ощущают, где сложный макияж уместен, а где — нет. Обилие косметики в жаркий летний день выглядит, как минимум, странно, а также оставляет вопрос о состоянии вашей кожи. При ярком дневном свете под слоем косметики ваши несовершенства видны еще больше, поэтому старайтесь искать альтернативу.

Мода головного мозга

Я считаю, что любой модный элемент стоит интегрировать в свой образ лишь в том случае, если он хорошо сидит, подходит девушке и подчеркивает ее достоинства. Слепое подражание и дань моде видны сразу. Обычно это присуще подросткам, поэтому отталкивает по объективным причинам.

Также очень хотелось бы отметить три вещи, которые, по мнению женщин, считаются некрасивыми с мужской точки зрения. Опровергнем ваши догадки!

Некоторым больше идет короткая стрижка
Некоторым больше идет короткая стрижка
Фото: Unsplash.com

Короткие стрижки

Короткая стрижка у девушки — это красиво и сексуально, совсем не обязательно крепить себе накладные пряди. Многим короткая стрижка идет намного больше, чем длинные волосы, это добавляет индивидуальности. Девушки с короткими стрижками — это интересно, хочется обратить на них внимание.

Пышные формы

Многие думают, что пышную фигуру стоит прятать за мешковатой одеждой. Возможно, если вы видите в себе недостатки и чувствуете себя некомфортно, пытаться их скрыть — нормальная реакция, но большинство забывает подчеркивать достоинства! Расставляйте акценты и не тушуйтесь — поверьте, вы прекрасны!

Веснушки и родинки

Не стоит посвящать по часу в день гриму, не занимайтесь ерундой! Веснушки и родинки, безусловно, если они не опасны, добавляют девушке невинности и естественности. Думаете, мужчины это не любят?