Еда

Рагу из овощей и мяса от Максима Завидия

4 февраля 2019 17:54
33534
17

Участник «Евровидения» от Молдовы поделился простым и вкусным рецептом

Максим Завидия
Фото: материалы пресс-служб
Кухня: Русская
Категория: горячее
Время приготовления: 30 минут
Блюдо расчитано на: 4 человек(а)
Вам понадобится: куриная грудка 300 гркартофель 4 шткабачок 1 штболгарский перец 1 штлук 1 штзелень по вкусуподсолнечное масло для обжарки

Способ приготовления:

1
Для начала моем хорошо руки. Затем моем и чистим все овощи, режем грудку. Я люблю готовить на двух сковородах, так быстрее. На одну мы кидаем жариться лук, затем перец, мне очень нравиться сочетание жареного лука с чем угодно, поэтому даже отдельно я могу это есть.
2
Параллельно мы наливаем кипяток во вторую кастрюльку, доводим до кипения и кидаем туда грудку, немного варим ее. Следом пойдет картофель, нарезанный кубиками. В этом момент можно добавлять соль и немного приправы и в кастрюлю, и на сковороду.
3
Затем, когда картофель немного сварился, мы кидаем кабачок, а через 7 минут можно уже добавлять нашу поджарку из лука и перца. Все аккуратно перемешать, одновременно пробовать! В конце добавить зелень – и вуаля! Рагу готово.