Илья Легостаев: Парное катание
Илья Легостаев: С модным приветом
Илья Легостаев: Богатые тоже плачут
Александр Мельман: Женщина на льду
Диана Ходаковская
Фото: материалы пресс-служб

Советы от Дианы Ходаковской: как выглядеть стильно и не замерзнуть

18 декабря 2018 16:19
4244
0

Известная телеведущая, эксперт моды, стилист специально для WomanHit.ru разобрала все тренды сезона

В холодное время года женщина каждый день стоит перед выбором, как собраться сегодня: красиво или тепло? Я хочу помочь читательницам и объяснить, что оба эти варианта вполне можно совместить! Давайте разберем, что же такое женственный и теплый комплект.

Юбка

Многие считают, что в брюках теплее, хотя на самом деле это не так. Шерстяные и термоколготки точно не дадут вам замерзнуть, плюс, они тонкие и совсем не увеличивают ноги.

Диана Ходаковская знает, как выглядеть стильно зимой
Диана Ходаковская знает, как выглядеть стильно зимой
Фото: материалы пресс-служб

Вещи из кашемира и тонкой шерсти

Пытаясь утеплиться с помощью толстой одежды, вы совершаете большую ошибку, ведь объемные вещи совершенно не гарантируют чувства тепла. Хлопок и акрил больше подходят для осени, чем для холодной зимы.

Тонкий пуховой жилет

Такая вещь станет незаменимой в вашем гардеробе. Поверьте, это очень удобно, ведь его можно носить под пальто или под пиджак, а это означает, что вам необязательно ходить в пуховике, который зачастую портит весь образ. А при входе в помещение его можно легко снять и убрать в сумку.

Зимой выбирайте шерсть, а не акрил
Зимой выбирайте шерсть, а не акрил
Фото: Pixabay.com/ru

Капюшон

Если вам не подходят теплые шапки — вот ваше спасение. Он не испортит укладки и не даст вам простудиться, сохраняя тепло. Вполне актуально сочетать худи с пальто — такой образ сегодня в тренде.

Капюшон защитит от холода, но не испортит прическу
Капюшон защитит от холода, но не испортит прическу
Фото: Pixabay.com/ru

Многослойность

Не бойтесь выглядеть объемно. Тенденции в моде позволяют нам сочетать оба пальто вместе, джемпер с рубашкой, платья-чехлы поверх платьев из более плотных тканей. Главное, правильно подобрать цветовую гамму и ткани между собой.