Александр Мельман: Женщина на льду
Илья Легостаев: Звезда не для всех
Илья Легостаев: Мужское и женское
Илья Легостаев: Сериальные маньяки
Лена Ленина и Николай Басков
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

Самый любимый мужчина шоу-бизнеса

15 октября 2017 19:38
4167
1

Главный редактор WomanHit.ru Лена Ленина рассказала о дружбе с Николаем Басковым

Про шоу-бизнес часто говорят, что это клубок целующихся змей, но в последнее время что-то эти змеи не целуются, а больше норовят укусить друг друга, хайпнуть у товарища или перетянуть одеяло миллионов фолловеров на себя. И только одно исключение есть в шоу-бизнесе: человек, которого по какой-то причине, и даже ряду причин, любят все. И у этого человека сегодня День рождения. Николай Басков — наше солнце! Наш самый веселый, самый обаятельный, самый добрый и самый щедрый блондин. Даже если все мужчины на планете будут от зависти ненавидеть Николая, мы, женщины, от него никогда не отвернемся.

Звезды дружат уже давно и провели вместе не одно мероприятие
Звезды дружат уже давно и провели вместе не одно мероприятие
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

Те, кто знает Николая еще за кадром, ценят его способность дружить, его готовность к взаимовыручке, его небывалую для звезд щедрость и хроническую жизнерадостность. Я имею счастье любить Николая Баскова уже очень давно. Мы с ним прожили за этот период много всего ужасного и прекрасного. Самым трагичным эпизодом была смерть нашего кролика, который был нашим общим лишь на протяжении одного вечера. Когда один фермер, наш спонсор на моем мероприятии «Конец света», подарил Николаю кролика, то все звезды на сцене начали перетягивать бедное животное за уши и за ноги, и затискали его до такой степени, что под тяжестью упитанного тела у него хрустнул шейный позвонок и бедный кролик умер спустя пару дней. Но мы любили этого кролика как ребенка в тот вечер, а потом все вместе рыдали, когда узнали, что он погиб.

Лена Ленина и Николай Басков на "Конце света"
Лена Ленина и Николай Басков на "Конце света"
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

Еще одним ужасным известием в нашей истории, правда, ужасным лишь в одностороннем порядке, стало известие о предстоящей помолвке Николая Баскова. И это было бы не так больно и обидно, если бы за пару недель до этого жуткого события, я бы сама не напросилась к Коле Баскову в жены. Но, к несчастью для меня, он как это часто бывает у мужчин, выбрал не такую достойную женщину. Но, к счастью для меня и миллионов поклонниц Николая Баскова, свадьба расстроилась, и скорее всего ее теперь никогда не будет, поэтому у каждой из нас есть надежда, что этот прекрасный мужчина когда-нибудь станет нашим. А еще лучше моим.

А еще однажды звезды решили настолько признаться в любви Баскову, что короновали его на Царя Нашего Батюшку. И пусть корона была из шоколада, а Филипп Бедросович не пришел, все равно, все коллеги по цеху были единодушны в том, что более симпатичного царя нам не найти.

Лена Ленина назвала Баскова царем и короновала
Лена Ленина назвала Баскова царем и короновала
INSTAGRAM.COM/LENALENINAOFFICIAL

Я желаю в этот праздничный день Николаю Баскову большого здоровья. Ему, его замечательной мамочке и всей его семье. Желаю ему большого человеческого счастья, успехов, удачи, радостей и кучу подарков. Пусть ему подарят пару новых загородных домов, несколько кабриолетов и невероятное количество его любимых блестящих костюмов. Пусть этот Человек-Праздник живет бесконечно долго, тысячу лет. Настолько мы его любим и настолько нам его мало, даже когда казалось бы его много, но всегда не хватает. С днем рождения, любимый Коля!