Новости

Леди Гага стала кумой Элтона Джона

Певица станет крестной матерью для второго ребенка британского поп-короля и его супруга Дэвида Ферниша. Сэр Элтон называет девушку образцом для подражания и говорит, что она с нежностью относится к малышу.

Певица станет крестной матерью для второго ребенка британского поп-короля и его супруга Дэвида Ферниша. Сэр Элтон называет девушку образцом для подражания и говорит, что она с нежностью относится к малышу.

6 мая 2013 20:33
4404
0
Леди Гага. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Элтон Джон рассказал, что крестной мамой их второго с Дэвидом Фернишем сына станет Леди Гага. Впрочем, для певицы это не стало откровением, так как она же является крестной мамой их первого сына Закари. Сэр Элтон называет Гагу образцом для подражания и говорит, что она с нежностью относится к двухлетнему малышу.
«Она всегда готова с ним поболтать, поиграть. И даже как-то перед своим концертом она пошла его купать, несмотря на то, что была полностью одета к своему выступлению», — вспоминает Джон. Именно поэтому Элтон и Дэвид считают, что Леди Гага станет хорошей крестной и маленькому Элайдже. И признаются, что если решат завести третьего ребенка, то хотели бы, чтобы это была девочка. «Хотя нам достаточно и двух мальчишек», — говорят звезды.