Новости

Владимир Сычев: «Довел дочь до слез на съемочной площадке»

Дочери кинозвезды тоже решили стать актрисами

11 июля 2024 12:20
2207
0
соцсети

Сегодня Владимир Сычев — популярный актер, за его плечами более ста работ в кино. Актер растит двух дочерей — 13-летнюю Аню и 11-летнюю Машу. Девочки, как и папа, тоже решили связать свою жизнь с искусством. Они уже попробовали себя в качестве актрис. Аня сыграла небольшую роль в картине «Добро пожаловать в семью», а Маше досталась одна из главных ролей в фильме «В потоке трех стихий». В эксклюзивном интервью WomanHit Владимир рассказал, как его дети попали в кино.

По словам актера, Маша прошла честный кастинг, никаких поблажек у девочки не было. Знаменитый папа лишь помог дочери сделать самопробы.

«Сначала у нее все было в розовых очках. Потому что дочки ездили со мной только на премьеры и красные дорожки, мечтали стать актрисами. А тут — каждый вечер она приезжала домой и на мой вопрос: „Ну, как?“, отвечала: „Пап, давай потом!“. И просто падала на кровать, даже зубы чистить не ходила. Она поняла, что это не просто так, а адский труд», — рассказал Владимир Сычев.

Маша Сычева на съемках
Маша Сычева на съемках
соцсети

Несмотря на то, что актер тоже снимался в этой картине, на съемках с дочерью он не пересекался, т. к. в это время был занят в другом проекте.

«Может быть, ей даже повезло, потому что я бы стал влезать в съемочный процесс. Я бы стал там репетировать, тянуть туда, куда, как мне кажется, нужно. Со старшей так и было. Она была со мной в кадре. Она со мной была на площадке, и я ее там даже довел до слез своей максимальной супертребовательностью. Потому что я знаю, что мои дети талантливые, но я не хочу, чтобы потом говорили: "Знаешь, это вот твои папины дочки». Не хочется, да и не нравится мне это', — заявил актер.