Новости

В Сети восхитились «фарфоровой» внешностью дочери Тарасова и Костенко

Наследница Дмитрия и Анастасии отмечает день рождения

10 июля 2024 19:15
3210
0
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
globallookpress.com/FC Lokomotiv

Российский футболист Дмитрий Тарасов более пяти лет счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко. За время своих отношений супруги успели обзавестись оравой малышей. Всего у спортсмена и его возлюбленной четверо детей: дочери Милана и Ева, а также сыновья Алексей и Ярослав.

Сегодня день своего рождения празднует самый старший ребенок пары. Малышке Милане исполнилось 6 лет. В честь радостного события мама девочки оставила трогательное послание на своей странице в Сети.

«Мой первенец, моя милая доченька Милашка. Только вот, казалось бы, недавно говорила, что хочу доченьку и назову ее именем, которое я держала в своей голове много лет, и вот тебе уже 6… Я очень тебя люблю! Просто потому что ты — это ты. С днем рождения». — обратилась модель к своей повзрослевшей дочери.

Анастасия Костенко также разместила и новые снимки Миланы. В кадре девочка позировала в кукольном образе. Имениннице сделали легкий макияж и пышную укладку. Наследница футболиста Тарасова крепко держала в руках плюшевого мишку.

соцсети

Поклонники Анастасии присоединились к ее милому поздравлению. В комментариях девочке сделали большое количество комплиментов. Многие сравнили малышку с куколкой.

«Дети у этой пары все как на подбор. Красивые и умненькие», «Какая милая девочка, как фарфоровая куколка», «Красотка, вся в маму», — написали фолловеры супруги Дмитрия Тарасова.