Новости

Пригожин о разводе Алсу с бизнесменом Абрамовым: «Лимит терпения закончился»

Продюсер с уважением относится к певице

10 июля 2024 16:20
3377
0
Иосиф Пригожин/Алсу
Иосиф Пригожин/Алсу
соцсети

О разводе певицы Алсу с мужем-бизнесменом Яном Абрамовым в Сети судачат уже больше месяца. Поговаривают, что причиной тому стала измена предпринимателя. Предполагаемая возлюбленная мужчины, модель и экс-избранница Тимати Анастасия Решетова, все опровергает. Артистка же считает, что девушка попросту «врет».

Развод Алсу обсудили не только ее поклонники и недоброжелатели, но и российские знаменитости. Так, к примеру, продюсер Иосиф Пригожин тоже прокомментировал непростую ситуацию в жизни певицы. В беседе с журналистами издания VOICE супруг Валерии рассказал, что исполнительница и ее уже бывший муж являются близкими друзьями их семьи.

Пригожин отметил, что в каждых отношениях есть свои «скелеты в шкафу». Именно поэтому давать оценку такому решению Алсу не стоит. Иосиф не планирует занимать чью-то сторону, но считает, что дыма без огня не бывает. Продюсер называет певицу своим близким человеком. С ее экс-супругом у мужа Валерии также нет каких-либо разногласий.

«Наверное, точка кипения не сегодня появилась. Наверное, где-то что-то копилось, такое не происходит просто так. Лимит терпения, вероятно, закончился и получился взрывной эффект», — резюмировал Иосиф Пригожин.