Новости

Кадры недели: Пугачева задумалась о боге, Гришаева сменила профессию

Самые интересные светские события этой недели — в эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru

11 июля 2024 14:15
11934
0
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Лилия Шарловская

На минувшей неделе звезды были замечены в разных уголках нашей страны. Так, артисты приехали в Ярославль, где проходил фестиваль «В кругу семьи». Здесь были замечены как постоянные посетители фестиваля, так и редкие гости Ярославля. Вот, например, Юля Михалкова, бывшая участница «Уральских пельменей », не только прогуливалась по красным дорожкам, но и собирала мусор в прибрежной полосе. Она, оказывается, абассадор экологического движения.

А вот актриса Нонна Гришаева попробовала себя в совершенно другом амплуа. Она стала манекенщицей. Артистка прошлась по подиуму и продемонстрировала наряд в русском стиле. Выход был эффектным, можете сами оценить.

Еще одна ее коллега — звезда сериала «6 кадров» Ирина Медведева удивила в принципе своим появлением на фестивале, так как давно уехала из страны.

А между тем российские регионы подверглись нападению испанских гостей. Гигантские слизни атаковали загородные участки, жертвой стала и певица Анита Цой. Смотрите на видео, как выглядят эти монстры.

Ну и очередное высказывание Аллы Пугачевой наделало шума. На этот раз она отреагировала на разрушение ракетой больницы на Украине. Написала: «Бог терпелив, но всему есть предел». Публика решила, что Пугачева намекает, что к этому как-то причастна Россия. Реакция общественности не заставила себя ждать. Включились коллеги и общественные деятели, депутаты, пранкеры, фанаты. Народ требует крови, а также вообще лишить всего. В общем, кажется, рано или поздно просьбу Пугачевой признать ее иноагентом, могут удовлетворить. Тогда возникнет вопрос, что станет с домиком в деревне Грязь.

Эти и другие подробности — в новом видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

Ирина Медведева привезла в Россию мужа-француза
Ульяна Калашникова