Новости

«Ты рядом»: вдова Шатунова выложила архивное фото мужа с сыном

Светлана показала милые кадры из роддома

9 июля 2024 17:48
1693
0
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
globallookpress.com/Evguenii Matveev

Советский и российский певец Юрий Шатунов находился в официальном браке один раз. В далеки× 2000-х исполнитель хита «Седая ночь» познакомился со своей будущей женой, юристом Светланой. В отношениях с женщиной на свет появились их общие дети — сын Дэннис и дочь Эстелла. Сегодня вдова скончавшегося в 2022 году артиста поделилась с подписчиками личного блога его архивной фотографией.

На опубликованном Шатуновой снимке Юрий позировал рядом с новорожденным сынишкой. Артист присутствовал на родах супруги, поэтому, замотавшись, уснул у кроватки младенца. В этот самый момент артиста запечатлели на камеру.

соцсети

«17 лет, как одно мгновение! Мы знаем, что ты рядом с нами!» — написала Светлана Шатунова под фотографией.

Подписчики женщины были рады увидеть редкий семейный кадр. В комментариях многие отметили, что Юрий очень любил своих близких и трепетно оберегал семейное счастье.

«Это семейное фото доказательство тому, как важна для Юры семья», «Юрочка всегда с вами рядом. Счастья вам», «Юра всегда с любовью и нежностью говорил о своей семье. Он теперь оберегает вас и любит», — написали фолловеры вдовы Юрия Шатунова.