Новости

«Таких историй миллионы»: Боня посочувствовала подавшей на развод Алсу

Виктория поддержала всех обманутых женщин

9 июля 2024 20:34
1598
0
Виктория Боня/Алсу
Виктория Боня/Алсу
соцсети

В конце мая певица и телеведущая Алсу подала на развод. Исполнительница хита «Зимний сон» пожелала на официальном уровне закончить свои отношения с бизнесменом Яном Абрамовым. Супруги прожили в браке долгие 18 лет. У артистки и предпринимателя есть общие дети: дочери Сафина и Микела, а так же сын Рафаэль.

Развод исполнительницы наделал немало шума в прессе. Как выяснилось позже, Ян Абрамов изменял Алсу с экс-избранницей рэпера Тимати Анастасией Решетовой. Артистка тогда прямо не комментировала домыслы общественности, но явно намекнула, что 28-летняя модель является «девушкой с низким социальным статусом». С тех пор Анастасия находится под гнетом общественного давления. Многие осуждают Решетову за связь с женатым Абрамовым.

Поддержать Алсу решила бывшая участница реалити-шоу «Дом−2» Виктория Боня. Накануне телеведущая пообщалась с представителями издания VOICE. В беседе с журналистами она отметила, что подобное, к сожалению, переживают многие женщины. Виктория посоветовала певице сконцентрироваться сейчас на себе и своих близких.

«Каждой женщине, которая сейчас проходит через такое, я просто желаю сил… Сейчас Алсу должна понимать, что она не одна в этой истории, таких историй миллионы, сотни тысяч. Это пройдет в какой-то момент», — поделилась Виктория Боня.