Новости

Кологривый о романе с Муцениеце: «Это была абсолютно киношная история»

Никита ответил на слухи о связи с Агатой

9 июля 2024 19:22
1249
0
Никита Кологривый/Агата Муцениеце
Никита Кологривый/Агата Муцениеце
соцсети

В апреле этого года в Сети стали активно обсуждать романтическую связь между Никитой Кологривым и Агатой Муцениеце. Слухи поползли после того, как артисты приняли участие в съемках совместного фильма. Звезда сериала «Слова пацана» позже намекнул в одном из интервью, что эти домыслы общественности имеют место быть. Правда, по словам молодого артиста, их роман закончился быстро.

Накануне Никита Кологривый побывал в гостях на YouTube-шоу рэпера Басты «Вопрос ребром». В студии проекта мужчина честно признался, что в том интервью он попросту всех «потроллил». На самом деле никаких отношений с Агатой Муцениеце у него не было.

«Это был очень грамотный и наводящий вопрос в интервью. И я потроллил просто всех. Нет, конечно, романа не было. Иногда я говорю назло… Есть такое выражение кинороман — вы снимаетесь в фильме про любовь, играете сцены. Это была киношная история абсолютно», — заявил Никита Кологривый.

Впрочем, сама Агата Муцениеце тогда домыслы публики никак не комментировала. У актрисы есть проблемы посерьезнее. Ранее WomanHit писал, что бывший супруг знаменитости Павел Прилучный собирается отсудить у нее совместных детей: сына Тимофея и дочь Мию.