Новости

У 84-летней актрисы Светланы Светличной заподозрили онкологию

Возможно, артистке понадобится операция

4 июля 2024 09:55
4771
0
Светлана Светличная
Светлана Светличная
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Здоровье советской и российской актрисы Светланы Светличной оставляет желать лучшего. В марте этого года заслуженной артистке РСФСР диагностировали острый инфаркт миокарда. Сегодня в Сети появилась новая информация о ее состоянии. Подробностями поделились в Telegram-канале Mash.

По данным источника, Светлана Светличная около месяца страдала от ноющих болей в области левого уха. Актриса прошла обследование, в ходе которого на ее шее нашли сильно увеличенные лимфоузлы. Помимо прочего, на УЗИ врачи обнаружили у заслуженной артистки опухоль 3 сантиметра. Теперь Светлане требуется консультация с онкологом.

«84-летнюю артистку направили к онкологу, чтобы он назначил гистологию и подобрал план лечения. Вероятно, Светличной понадобится операция. В ближайшее время Светлане Афанасьевне сделают КТ», — написано в Telegram-канале.

В середине мая в Сети появились новости об экстренной госпитализации Светланы Светличной. В прессе писали, что у артистки серьезные проблемы с легкими и почками. Впрочем, как сообщал WomanHit ранее, данная информация не соответствует действительности. Новости о госпитализации опровергала невестка заслуженной артистки.