Новости

Костенко нарвалась на хейт после обращения к Решетовой: «Подружки по несчастью»

Анастасия оставила под снимком тезки комментарий

4 июля 2024 14:24
1855
0
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко
соцсети

В Сети уже около недели обсуждают поведение бывшей девушки рэпера Тимати Анастасии Решетовой. Изначально в СМИ писали, что модель являлась таинственной любовницей мужа певицы Алсу. Сейчас артистка, к слову, находится в процессе расторжения брака с бизнесменом Яном Абрамовым.

28-летняя Анастасия эти домыслы общественности опровергала. Модель как-то писала на личной странице, что никогда бы не связала свою жизнь с женатым мужчиной. Слова Решетовой сразу подхватили СМИ. Под одним из постов свой комментарий оставила и Алсу. Певица лаконично написала, что модель «Врет!».

Накануне Анастасия Решетова опубликовала на своей странице новый видеоролик. Модель оставила комментарии открытыми. Разумеется, все неравнодушные принялись писать свое мнение. Среди пользователей Сети отметилась и жена футболиста Дмитрия Тарасова. Анастасия Костенко оставила под размещенным кадрами несколько смайлов с глазами-сердечками.

Публика тут же накинулась на многодетную маму. Супругу спортсмена принялись обвинять в том, что и она сама в свое время «отбила» Дмитрия Тарасова у Ольги Бузовой.

«Подружки по несчастью?», «Анастасия, ты то куда? Сидела бы уже молча», «Своих не бросаем! Лучше бы Анастасия промолчала», — написали пользователи Сети.