Новости

Рэпер Канье Уэст покинул Россию после насыщенных выходных

Музыканта провожал его друг Гоша Рубчинский

1 июля 2024 12:57
1378
0
Канье Уэст
Канье Уэст
соцсети

В минувшие выходные в Сети активно следили за передвижениями американского рэпера Канье Уэста по Москве. Сообщалось, что музыкант посетил Россию ради личного праздника своего близкого друга Гоши Рубчинского. Дизайнер отмечал день своего рождения в столичном ресторане.

В прессе писали, что за выходные Канье Уэст успел по-настоящему проникнуться Россией. Музыкант прогулялся по улицам города в сопровождении телохранителя и Гоши Рубчинского, посетил модный ресторан, где оставил «на чай» 10 тысяч рублей, и попал в объективы уличных фотографов.

Сегодня же стало известно, что рэпер покинул территорию России. Об этом первыми сообщили в Telegram-канале Mash. По данным издания, в аэропорту Канье Уэста сопровождал Гоша Рубчинский. Друзья попрощались в VIP-терминале столичного Внуково.

«Чтобы не создавать ажиотаж, рэпер надел на лицо что-то вроде белой вуали. Во Внуково он и его команда примчали на двух Мерсах V-класса. Сразу после того, как закончилась восьмичасовая прогулка на яхте „Новая звезда“», — отметили журналисты Telegram-канала.