Новости

Катерина Ковальчук показала милый снимок с Гариком «Джокером» Харламовым

Молодожены отдыхают в горах

1 июля 2024 11:41
1613
0
ГАРИК ХАРЛАМОВ И ЕКАТЕРИНА КОВАЛЬЧУК
ГАРИК ХАРЛАМОВ И ЕКАТЕРИНА КОВАЛЬЧУК
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Российский комик и шоумен Гарик Харламов совсем недавно женился в третий раз. Новой женой звезды Comedy Club стала 31-летняя актриса Катерина Ковальчук. Вместо пышного торжества возлюбленные решили уединиться в горах Краснодарского края. Там новоиспеченные супруги наслаждаются живописными видами, баней, бассейном и, конечно же, друг другом.

Накануне Катерина Ковальчук порадовала подписчиков личного блога новой совместной фотографией с Гариком Харламовым. На снимке актриса позировала в белой объемной блузке. Девушка распустила свои кудрявые волосы и улыбнулась в кадр.

43-летний Гарик Харламов для селфи с избранницей выбрал светлую футболку и олимпийку на молнии. Не забыл шоумен и про свой любимый аксессуар — кепку с принтом. На этот раз на лбу юмориста был нарисован персонаж фильма «Джокер».

соцсети

«Фото с любимым Джокером. Ты мое солнце и мои крылья», — написала Катерина Ковальчук под совместным снимком с Гариком Харламовым.

Поклонники пары оставили множество приятных комментариев под их новой фотографией. Пользователи Сети в очередной раз поздравили молодоженов с Днем свадьбы.