Новости

Юсиф Эйвазов оценил: Анну Нетребко запечатлели в необычном платье в Милане

Бывший муж певицы прокомментировал ее фото

28 июня 2024 22:29
3684
0
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко
соцсети

Несколько дней назад в Сети появилась неожиданная новость: оперная певица Анна Нетребко разводится с тенором Юсифом Эйвазовым. Супруги были в браке почти 10 лет. Свое решение артисты озвучили в беседе с журналистами австрийского издания. Пара попросила поклонников не задавать лишних вопросов и с уважением отнестись к их частной жизни.

После новостей о разводе Анну Нетребко запечатлели в Милане. Оперная артистка продемонстрировала подписчикам личного блога роскошный наряд известного бренда. Исполнительницу сфотографировали с разных ракурсов, уделяя особое внимание разноцветному орнаменту на ее спине.

соцсети

«Люблю Милан за то, что тут принято красиво одеваться даже в жару», — написала 52-летняя Анна Нетребко под фотографиями в своем блоге.

Поклонники оперной дивы высоко оценили ее наряд. В комментариях Анне сделали множество комплиментов. Среди фанатов отметился и уже бывший супруг артистки Юсиф Эйвазов. Драматический тенор оставил под публикацией Нетребко два смайлика в виде улыбающегося лица с глазами-сердечками.