Новости

Алсу намекнула, что Анастасия Решетова — «девушка с низким социальным статусом»

Певица не хочет опускаться до уровня модели

25 июня 2024 16:42
6506
0
Алсу
Алсу
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Больше месяца назад 40-летняя российская певица и телеведущая Алсу удивила общественность новостями о разводе. Артистка официально разорвала свой брак с бизнесменом Яном Абрамовым. За 18 лет отношений у супругов появилось трое детей: дочери Сафина и Микела, а так же сын Рафаэль. Известно, что наследники пары остаются жить с матерью.

После новостей о разводе в прессе принялись гадать, связано ли данное решение Алсу со слухами о многочисленных изменах бизнесмена. Одной из предполагаемых девушек Яна Абрамова была модель Анастасия Решетова. Разумеется, экс-избранница Тимати домыслы общественности стала опровергать. В своем личном блоге она заявляла, что никогда не позволила бы себе закрутить интрижку с женатым человеком.

Алсу, к слову, слова модели предпочла не игнорировать. Сначала певица оставила комментарий под этой новостью, написав, что Анастасия Решетова врет. А после, в беседе с журналистами издания POPCAKE, намекнула, что манекенщица является «девушкой с низким социальным статусом».

«Знаете, я бы не хотела комментировать и, скажем так, опускаться до этого уровня, говорить о девушках с низким социальным статусом», — сказала Алсу журналистам.