Новости

43-летняя звезда «Аббатства Даунтон» Джоан Фроггатт ждет первенца

Актриса вышла в свет с округлившимся животом

25 июня 2024 17:44
1271
0
Джоан Фроггатт
Джоан Фроггатт
кадр из сериала «Аббатство Даунтон»

Сегодня, 25 июня, стало известно, что английская актриса Джоан Фроггатт находится в интересном положении. 43-летняя звезда сериала «Аббатство Даунтон» посетила светское мероприятие с заметно округлившимся животом. Соответствующие фотографии размещены на сайте издания Daily Mail.

Для выхода на ковровую дорожку церемонии вручения премии Into Film Awards Джоан Фроггатт выбрала облегающее мини-платье ярко-красного цвета. Перед фотографами светского мероприятия актриса позировала, нежно приобняв свой живот. Журналисты издания назвали улыбку артистки очень счастливой. Представители прессы не забыли упомянуть и то, что будущий малыш станет для Джоан первенцем.

Личность отца ребенка Фроггатт публике на данный момент неизвестна. В августе прошлого года актрису заметили в компании загадочного незнакомца. Позже друзья Джоан рассказывали журналистам, что ее избранника зовут Марк. Близкие артистки считают, что он «тот самый».

Известно, что ранее Джоан Фроггатт состояла в официальном браке с IT-специалистом Джеймсом Кэнноном. Некогда возлюбленные разорвали свои отношения в 2020 году, незадолго до начала пандемии коронавируса.