Новости

«Ждем шестого»: Татьяна Васильева готовится в пополнению

Артистка поделилась радостной новостью

24 июня 2024 15:52
3132
0
globallookpress

Татьяна Васильева снова готовится стать бабушкой. Это будет уже шестой внук для артистки. Об этом она рассказала на программе у Вячеслава Манучарова. В беседе ведущий поинтересовался, сколько у Татьяны внуков.

«Пять, вот ждем шестого. Все мои внуки разные. Тем более жизнь мальчиков прошла за границей. Я не знаю, как им передались какие-то русские мотивы, поскольку я не очень успела передать наши семейные традиции, которые у нас, конечно, есть», — рассказала звезда.

У Васильевой двое детей: сын Филипп и дочь Елизавета. Однако, у кого из них родится еще один ребенок, она не уточнила. Филипп растит двух сыновей от актрисы Анастасии Бегуновой и двух дочерей от Марии Болонкиной. У Елизаветы 13-летний сын Адам. Артистка признается, что тратит деньги только на внуков. Васильева уже купила каждому из них по квартире.

Напомним, бывшая жена Филиппа долго не давала сыновьям видеться с отцом и бабушкой. Условием было покупка квартир детям. Затем Бегунова вместе с сыновьями переехала в Германию, но мальчикам там не понравилось. Несколько лет назад Филипп забрал их к себе, тогда как Анастасия осталась жить заграницей.