Новости

«Вы — мое продолжение»: Лазарев запечатлел своих повзрослевших детей на пляже

Артист вместе с наследниками отдыхает в Турции

24 июня 2024 19:11
4493
0
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
globallookpress.com/Belkin Alexey

Популярный певец и телеведущий Сергей Лазарев — отец двоих детей. Исполнитель хита «Даже если ты уйдешь» воспитывает 7-летнего сына Никиту и 6-летнюю дочь Анну. Сейчас артист вместе с наследниками отдыхает на жарком курорте в Турции.

Сегодня Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в Сети трогательный видеоролик. Артист запечатлел своих бегущих по пляжу детей. Сын певца Никита для игр на свежем воздухе выбрал яркие шорты. Дочка исполнителя Анна резвилась на побережье в ярком купальнике с принтом.

На столь трогательный ролик Сергей Лазарев наложил еще и музыкальную дорожку — фрагмент из его песни «Мое продолжение». В подписи к публикации певец признался, что он до сих пор не может слушать эту песню без слез.

Дети Сергея Лазарева
Дети Сергея Лазарева
соцсети

«Вы — мое продолжение. Увы, я никогда не смогу спеть эту песню на концерте, потому что каждый раз, когда я начинаю ее петь или слушать, то ком в горле от слез мешает петь, и я реву. Я думал, что со временем пройдет, но нет. Этой песне уже пять лет, но чувства еще сильнее. Эта песня — посвящение сыну, но по факту посвящение всем детям», — написал Сергей Лазарев.