Новости

Жена, сын и кредиты: рассекречена личность нового бойфренда Семенович

Певица встречается с женатым

21 июня 2024 12:00
12427
0
соцсети

Анна Семенович не любительница рассказывать о личной жизни, но с недавних пор намекала поклонникам об изменениях в личной жизни. Недавно в соцсетях певица засветила некоего мужчину. Не успели подписчики порадоваться за артистку, как оказалось, что ухажер давно женат.

С загадочным кавалером Семенович заметили в Турции, в Сеть попали фотографии мужчины. На этих снимках Марина Ш. узнала собственного мужа Дениса. Она проштудировала соцсети певицы и обнаружила другие подтверждения измены — рука с часами и сидящий напротив друг ее мужа.

«Так и опознала, а потом понеслись статьи… Мол, какой классный жених у Семенович — брутальный, статный, как они активно работают над детьми. Что же Аня умолчала, что Денис семейный, что в Германии у него жена и сын?» — рассказала женщина телеграм-каналу «Светский хроник».

Марина сообщила, что Денис на мели и имеет множество кредитов, а семье «дает 2000 евро в месяц». В России у мужчины есть бизнес — он занимается строительством и арендой логистических центров. Но зарабатывает немного. Из недвижимости у него только дом в Германии, взятый в кредит.

"Больше ничего. Подозреваю, что «богатый жених» живет у Семенович и ездит на ее машине', — добавила Марина.

Кстати, по ее словам, разводиться Денис не собирается. И жениться на Анне тоже.