Новости

Жена Кушанашвили заявила о несправедливости: «Потребовали миллион рублей»

Сейчас Отар находится в больнице

21 июня 2024 20:57
3881
0
Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили
соцсети

Вчера днем российский журналист Отар Кушанашвили был доставлен в больницу. Сообщалось, что у знаменитости якобы проблемы с кишечником и цирроз печени. Близкий друг критика и вовсе написал на своей странице в Сети, что у Отара нашли раковую опухоль. В общем, информация звучала разная.

Ясность в ситуацию сначала внес продюсер Отара Кушанашвили Виктор Ладненко. Мужчина сообщил, что диагноз онкология пока не подтверждается. После этого на связь вышла супруга журналиста Ольга. В беседе с Teleprogramma.pro она рассказала лишь о проблемах с кишечником. По словам женщины, никакого онкозаболевания и асцита у Отара нет.

Возлюбленная Кушанашвили сообщила, что журналист сейчас находится в больнице, где его обследуют врачи. Состояние Отара оценивается как стабильное. До того как оказаться в этом месте, они обращались в частую клинику.

«В платной клинике ему поставили совершенно невменяемые диагнозы. Они были под вопросом, но сумму за операцию вполне конкретную потребовали… Сказали, что операция будет стоить один миллион рублей, утрированно. Я спросила, а какой точный диагноз, как вы будете оперировать человека с диагнозом под вопросом. Врач данной клиники не захотел общаться и повесил трубку», — поделилась жена Отара Кушанашвили.