Новости

Сестра Фриске обратилась к близким Заворотнюк: «Я восхищаюсь ими!»

Жанна и Анастасия скончались от похожих заболеваний

21 июня 2024 19:05
3939
0
Наталья Фриске
Наталья Фриске
соцсети

В конце мая от онкологического заболевания скончалась популярная теленяня Анастасия Заворотнюк. Знаменитость на протяжении пяти лет боролась с раком головного мозга. Актриса пропала с радаров сразу после того, как узнала о болезни. Все это время о здоровье артистки практически ничего не сообщалось. В Сети также не появлялось ее фотографий.

От этого же заболевания в свое время скончалась и звездная коллега Анастасии Заворотнюк — Жанна Фриске. Экс-солистка музыкальной группы «Блестящие» ушла из жизни летом 2015 года. У певицы также был рак головного мозга.

Правда, в отличие от Анастасии Заворотнюк, Жанна Фриске «уходила» публично. В интернет просочились снимки певицы, сделанные во время страшной болезни. Разумеется, на них артистка выглядела уже совершенно иначе. Родные Жанны Фриске винили в утечке фото мужа артистки Дмитрия Шепелева. Телеведущий якобы хотел подзаработать.

Накануне сестра Жанны Фриске Наталья пообщалась с журналистами издания VOICE. В беседе с представителями прессы певица похвалила родных умершей Анастасии Заворотнюк. Женщина считает, что близкие актрисы все сделали правильно.

«Они огромные молодцы. Я восхищаюсь ими! Я восхищаюсь мужем Настеньки, я восхищаюсь дочкой. Я всеми восхищаюсь, что они ее не показали. То есть они ее настолько укутали своей заботой, что не дали просочиться фотографиям, как в нашем случае, к сожалению. Жанна этого не заслуживала», — поделилась Наталья Фриске.