Новости

Сати Казанова о долгожданной беременности: «Есть некоторые особенности»

Певица находится в ожидании первенца

21 июня 2024 19:44
4238
0
Сати Казанова
Сати Казанова
globallookpress.com/Anatoly Lomokhov

Певица Сати Казанова в начале июня рассекретила свое интересное положение. 41-летняя знаменитость призналась, что находится в ожидании малыша от мужа-фотографа Стефано Тиоццо. Будущий ребенок станет для артистки первенцем.

Экс-участница группы «Фабрика» не могла забеременеть долгие 7 лет. В новом интервью изданию «КП» артистка рассказала, что ребенка удалось зачать естественным путем. Певица очень счастлива этому обстоятельству. По словам Сати, другие варианты она даже не рассматривала.

«Я верю, что если Бог не дает (ребенка — прим.ред.) по каким-то причинам, то не стоит „выбивать“ его любой ценой», — призналась певица.

Журналисты портала также поинтересовались у артистки, как протекает ее беременность. В ответ на это Сати Казанова призналась, что в целом все проходит гладко. Однако нюансы все-таки есть. Певца, к примеру, является вегетарианкой. Плюс ее возраст считается достаточно зрелым. Артистка называет себя человеком здоровым, однако ресурсов ее организма может не хватить и на малыша.

«Есть, конечно, некоторые особенности. Но тут надо учитывать и мой возраст, и то, что это первая беременность, и что я вегетарианка. Отсюда могут возникать нюансы… Я сама по себе достаточно здоровая, у меня все хорошо, но этого достаточно для одного человека», — объяснила журналистам Сати Казанова.