Новости

Продюсер Кушанашвили опроверг новости об онкологии

Журналист проходит обследования

21 июня 2024 14:00
1716
0
globallookpress

Вчера Отару Кушанашвили сделали операцию, сейчас журналист восстанавливается. При этом озвученный ранее диагноз онкология пока не подтверждается. Об этом сообщил продюсер Отара Виктор Ладненко.

«Хотелось бы обойтись без спекуляций на здоровье человека. Без диагнозов неподтвержденных, которые раздают не врачи, а журналисты. Понимаю, что переживаете, мы сами на дикой измене, но пока врачи предпочитают идти шаг за шагом», — заявил друг Кушанашвили.

По сведениям Shot, во время операции у ведущего обнаружили опухоль брюшной полости. Результаты биопсии будут готовы через неделю, а пока Отару предстоит множество обследований.

Журналиста госпитализировали вчера с острыми болями в области живота. 53-летнего телеведущего поместили в реанимационное отделение. У Отара обнаружили острую непроходимость кишечника и установили газоотводную трубку. Говорилось о том, что в ходе обследования также были диагностированы цирроз печени и панкреатит.

Позже близкий друг журналиста Владимир Полупанов заявил, что у Кушанашвили обнаружили онкологию. «Увы, самые страшные предположения подтвердились. У Отара Кушанашвили нашли раковую опухоль», — написал он в соцсетях.