Новости

15-летняя Пересильд о хейте в свой адрес: «Эксплуатирую образ Айгуль»

Про Анну иногда пишут гадости

21 июня 2024 22:20
2446
0
АННА ПЕРЕСИЛЬД
АННА ПЕРЕСИЛЬД
КАДР ИЗ СЕРИАЛА "СЛОВО ПАЦАНА"

Слава и признание к 15-летней Анне Пересильд пришли после ее съемок в нашумевшем сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Дочь актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя исполнила роль школьницы Айгуль.

Останавливаться на одном проекте Пересильд-младшая не планировала. В конце января этого года на экраны вышла еще одна работа с участием юной актрисы. Анна примерила на себя роль сложного подростка в сериале «Нежность». Некоторые посмотревшие эту картину посчитали, что с поставленной задачей артистка справилась не очень хорошо.

Недавно на этот счет высказалась сама Анна Пересильд. В беседе с журналистами издания PROZVEZD дочь Юлии Пересильд заявила, что читала негативные отзывы о своей работе. Юная актриса старается не реагировать на хейт.

«Я прочла, мол, у меня везде выражение лица одно и то же, будто я его и не стараюсь менять — не умею или, напротив, эксплуатирую так зашедший зрителю образ Айгуль. Это, конечно, неприятно читать. Если критика объективна, я стараюсь только улучшать свою актерскую игру, а если это очевидный хейт — не обращаю никакого внимания», — порассуждала Анна Пересильд.