Новости

Кадры недели: Зайцев после смерти оставил самое дорогое, Муцениеце показала нового бойфренда

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в эксклюзивном видеообзоре WomanНit

20 июня 2024 18:30
14638
0
Вячеслав и Егор Зайцевы
Вячеслав и Егор Зайцевы
фото: соцсети

Несмотря на разгар лета, светская жизнь столицы кипит. Кажется, что наши звезды ни в какие отпуска уезжать этим летом не собираются. Например, дружной компанией звезды пришли на премьеру российского фильма, который стал уникальным экспериментом для группы Иванушки International. Просто впервые они сыграли в художественном фильме, что вызвало ажиотаж среди фанатов. Актеры и их друзья собрались на красной дорожке перед началом показа картины «Тур с Иванушками». Из ярких событий: бойфренда вывела в свет Виктория Дайнеко, как и исполнительница главной роли Агата Муцениеце. С актером Иваном Чуйковым она не в первый раз уже появляется за ручку, хотя началось это сравнительно недавно. В общем, им уже приписали роман.

Эта неделя, к сожалению, ознаменовалось и печальными новостями. Скончался сын легендарного кутюрье Вячеслава Зайцева Егор. По последней информации, у него было онкологическое заболевание. В настоящее время поклонники наследия Зайцевых обеспокоены тем, что теперь станет с великим Домом моды Зайцевых. Они надеются, что внучка Вячеслава Зайцева все же не бросит великое дело своего именитого дедушки. Для тех, кто не знает, у модельера есть внучка, и это вместе с Домом моды, было самим дорогим в жизни маэстро.

Актриса Дарья Мельникова неожиданно сразила изменениями в личной жизни. Она втихаря вышла замуж за коллегу Романа Набатова и вдобавок родила третьего ребёнка. Кстати, мамой на этой неделе стала и актриса Зоя Бербер. Примечательно, что муж актер Максим Белобородов на родах присутствовал, но встретить из роддома не смог, так как находился на съемках в другом городе. Но Зоя тертый калач: все-таки второй ребенок, и сама справилась. Эти и другие новости — в эксклюзивном видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

"Иванушки International" показали, как изменились их жены
Ульяна Калашникова
Ульяна Калашникова